Black Hat Asia 2019擴展社區計劃,覆蓋新加坡本地資訊安全社區

大會將奉上最新社區動態及主題的相關講座、多個獎學金項目、專題社交活動等

三藩市, March 13, 2019 (GLOBE NEWSWIRE) -- 全球領先的資訊安全活動提供商Black Hat,今日宣佈Black Hat Asia推出新計劃,從而繼續為更廣泛的資訊安全行業及新加坡本地社區提供服務。Black Hat已採取戰略步驟,誠邀不同行業的專業人士參與,並為討論對社區造成影響的問題打造平台。今年,Black Hat Asia計劃新增的舉措,將有助解決影響行業的問題,在為當地研究提供平台的同時,邀請不同背景的人士參與並為彼等提供指導。

Black Hat Asia將於2019年3月26至29日在新加坡濱海灣金沙酒店舉行。欲了解更多資訊並於3月22日前享受200新元的註冊優惠,請瀏覽:blackhat.com/asia-19/registration.html

Black Hat Asia同舉辦的H.A.S.H.活動:3月28日星期四
Black Hat Asia舉辦期間,定於週四舉行由政府技術局(GovTech)與網絡安全局(CSA)聯合舉辦的Hackers Appreciation & Social Hour(H.A.S.H.)活動,一場面向政府漏洞懸賞計劃參加者的社交及表彰會議。

社區講座:3月28日(星期四)
Black Hat社區講座圍繞當前影響資訊安全社區的相關問題展開。該主題講座首次面向Black Hat Asia受眾,與新進資訊安全人士及經驗豐富的專業人士分享深入見解。

• 「人人保持同步:借鑒開源社區的有效方法」:阿里巴巴集團安全專家王康將圍繞「在不消耗額外資源或能源的情況下保持資訊安全社區通訊同步」的話題展開深入探討。在他的簡報中,除分享權威研究外,亦會展示真實案例,以使分析全面深入。

• 「網絡保險中的缺失元素」CrowdStrike總監兼Black Hat評審委員會成員Vincenzo Iozzo將主持討論,主題為網絡保險風險建模的現狀、兩大行業如何相互影響,以及功能性保險市場在網絡風險方面所缺失的關鍵元素。

• 「我們是否將社區知識運用到安全組織Shea Information Security總監Pamela O'Shea將主持演講,講述我們社區的關注點以及依據行業標準對我們日常工作提出的期望。此項分析闡述了我們自身與工作上存在的共同利益,以及該如何利用研究人員之間傳播的新知識,惠及機構。

本地Arsenal工具:
Black Hat Arsenal將展示開源社區最熱門的硏發成果,並邀請數位本地研究人員於Black Hat Asia現場演示其工具。當中,展示本地工具的人員包括參與HackSmith v2.0並有所斬獲的研究人員。HackSmith v2.0為Black Hat Asia與Division Zero於新加坡聯合組織的黑客馬拉松,旨在促進新加坡資訊安全工具的開發。

獎學金
今年是實施Black Hat獎學金計劃的第四個年頭。為培育下一代安全專業人士,該項計劃將向特定數量的學生申請人免費派發75份學術簡報會通行證。此外,Black Hat在此欣然宣佈與IN Security Movement建立新的合作夥伴關係,已向熱衷資訊安全並希望順利開啟資訊安全職業生涯的女性免費派發20份簡報會通行證。今年亦將重啟教育工作者獎學金計劃,向10名本地教育工作者免費派發簡報會通行證,以滿足當地教育工作者日益增長的需求,使培訓與指導更加普及。

Women in Security Meetup:3月29日星期五
評審委員會成員、當地協會及Black Hat Asia與會者將獲邀參加Women in Security Meet Up,加強聯繫及溝通。Black Hat Asia評審委員會成員、FireEye安全研究員Ashley Chen及NTT Secure Platform Laboratories研究員Asuka Nakajima將分享其推出和參加Women in InfoSec活動的經歷,並就與會者該如何在本地社區開展類似活動展開討論。

協會合作夥伴
AISP、Division Zero(Div0)、ICE71、台灣資訊安全聯合發展協會(ISDA)、ISACA新加坡分會、日本網絡安全協會(JNSA)、OWASP、新加坡網絡安全聯合會、台灣數位安全聯盟、TechTalkThai及中華民國電腦稽核協會。

Black Hat Asia贊助商
Black Hat Asia 2019的頂級贊助商包括鑽石贊助商:Infoblox、Tenable;白金贊助商:PolySwarm、Qualys、Tripwire;黃金贊助商:Anomali、Darktrace。有關贊助機會的更多資訊和參與公司的完整列表,請瀏覽:blackhat.com/asia-19/event-sponsors.html

聯絡Black Hat  (#BlackHat)

未來的Black Hat日期活動

• Black Hat USA 2019,內華達州拉斯維加斯,2019年8月3日至8日
  • Black Hat Europe 2019,英國倫敦,2019年12月3日至6日

關於Black Hat
20多年來,Black Hat一直堅持為參與者提供資訊安全研究、開發及趨勢的最新資訊。這些備受矚目的全球活動及培訓由安全社區的需求推動,匯聚業內最優秀的專業人士。Black Hat激發所有職業層級的專業人士的潛力,鼓勵學術界、世界一流的研究者以及公共及私人領域的領袖開展合作,共同促進發展。Black Hat簡報及培訓每年在美國、歐洲和亞洲舉行。更多資訊在以下網站提供:blackhat.com。 Black Hat由UBM組建,於2018年6月與Informa PLC合併,成為全球領先的B2B資訊服務集團和全球最大的B2B活動組織者。

要了解更多詳情以及最新的新聞和資訊,請瀏覽www.ubm.com及www.informa.com。

媒體聯絡
Kimberly Samra