オムニコム・システムズ、アジアでイノベーションフォーラムのローンチに成功

フロリダ州フォートローダーデール発 , May 24, 2019 (GLOBE NEWSWIRE) --  臨床データ管理テクノロジーの世界的リーディングプロバイダ、オムニコム・システムズ (OmniComm Systems, Inc.) (OTCQX: OMCM) が主催した初回の顧客サミット、「イノベーション・フォーラム・アジア (Innovation Forum Asia) 」では、新薬の革新、患者中心のeクリニカル (eClinical) ソリューション、医薬品研究の最新の動向が主な議題となった。トライアイ・バイオテック (Tri-I Biotech) と共同で上海にて主催したイベントには、予想以上に多くの参加者と講演者が訪れた。

中国オムニコム (OmniComm China) のジェネラルマネジャーであるフェン・チェン (Feng Cheng) は次のように述べている。「本イベントは、オムニコムにとっての中国における優れたイベントでした。この地域におけるオムニコムの事業の急成長が見られたことをとても嬉しく思っています。また、過去4年間にわたるトライアイ社の素晴らしいパートナーシップに対して感謝の意を述べたいと思います。オムニコムでは、臨床研究に最適なEDCおよび初期段階のシステムを有しており、中国での事業拡大に向けてサービスとサポート能力の拡大を続けています。」

イノベーション・フォーラム・アジアには、50社近くのライフサイエンス組織から多数の代表者が集まった。2日間にわたるこのイベント中に、参加者はオムニコムのEDC製品を使用して臨床試験を実施することで生産性、自動化、データ品質、作業効率およびコンプライアンスの大幅な向上を実現したオピニオンリーダーや学術研究者、オムニコムの顧客からのプレゼンテーションを視聴した。

トライ・アイの創設者およびジェネラルマネジャーであるマイケル・リー (Michael Lee) は次のように述べている。「当社は、オムニコムのパートナーとして協働し、中国のお客さまに先進的臨床用ソフトウェアをお届けできることをとても嬉しく思います。当社は地元企業として、中国での事業の成長と支援に役立つ強力な地域ネットワークを有しています。トライアイは、オムニコム製品専任の社員を有し、お客さまにノウハウや良質重視のサービスを提供しています。」

イベント期間中、オムニコムはトライアルマスター (TrialMaster®) バージョン5、アキュイティ・アナリティクス (Acuity Analytics)、オートエンコーダー (AutoEncoder)、IRTマスター (IRTMaster)、トライアルワン (TrialOne®)、T1エクスプレス (T1xpress) を含めたeクリニカル商品を紹介した。

オムニコム・システムズの社長兼CEOであるスティーブン・ジョンソン (Stephen Johnson) は次のように述べている。「同社のアジア初のイノベーション・フォーラムの成功に貢献してくださった参加者、講演者、そしてトライアイの皆様に感謝します。当社の地域および世界規模のネットワーキングイベントでは、お客様が業界の主要トピックについて話し合い、意見交換し、ベストプラクティスについて話し合い、臨床研究業界における革新と継続的な発展に対するオムニコムのコミットメントを紹介するフォーラムを提供することを目的としています。」

オムニコム・システムズについて

オムニコム・システムズ (OmniComm Systems, Inc.) は、ライフサイエンス業界向けの戦略的ソフトウェアソリューションのリーディングプロバイダであり、臨床研究向けのeクリニカル (eClinical) ソリューションを提供している。詳しくは、www.omnicomm.comを閲覧されたい。

問い合わせ先
クーノ・バン・デル・ポスト (Kuno van der Post)
+1.954.473.1254
KvanderPost@omnicomm.com