Fluxus LLC加入世界经济论坛第四次工业革命中心,专注于5G-下一代网络方案

New York, New York, UNITED STATES


纽约, June 24, 2019 (GLOBE NEWSWIRE) -- Fluxus LLC 加入世界经济论坛第四次工业革命中心,与全球顶尖创新者、商业领袖、政策制定者、学者和民间社会代表合作,为我们这个时代所面临的重大挑战和机遇制定解决方案。

Fluxus将出席于2019年7月1日至3日在中国大连举行的世界经济论坛领军者年会,主题为“领导力4.0:全球化新时代的成功之道”。与论坛第四次工业革命中心合作,Fluxus最初专注于发展其物联网 (IoT)、机器人技术和智慧城市的项目,并加入5G-下一代网络方案的团队。

“5G和下一代网络会增强连接生态系统,为交通运输、医疗保健和资源管理等社会挑战的动态商业模式和解决方案带来新的机遇。政府、机构和行业需要创造公平的竞争环境,以确保相关的经济增长和社会收益惠及社会所有成员。” – 世界经济论坛项目主管Karime Kuri

5G技术提供了许多激动人心的可能性,但建筑的建造方式必须得到精心设计,以优化整个结构的信号完整性。Fluxus相信,成功地将传感器、天线、控制系统和其他组件集成到建筑围护结构内,最好是在工厂规模化制造的环境下进行。具有兼容物联网界面的互联建筑的产业化将有助于充分利用5G的全部功能与优势。

“我们期待着为团队贡献专业领域知识,与物联网行业领袖和公营部门合作,让建筑业为下一代网络的全球广泛实施做好准备,并致力于确保目前服务不足和运作不佳的经济适用住房市场能够从中受益。”  – Fluxus LLC首席执行官林凡榆

关于世界经济论坛第四次工业革命中心

总部设于旧金山的世界经济论坛第四次工业革命中心汇聚世界各地的政府、领军企业、民间社会和专家,共同设计和试行新技术政策和治理的创新方法。该中心将开发、实施和扩大灵活的和以人为中心的试点项目,使全球的政策制定者、立法者和监管者能够采用这些项目来应对与新兴技术相关的挑战。

关于 Fluxus LLC

总部设于纽约的Fluxus LLC是一家建筑技术公司和影响力企业,致力于通过利用现代建筑材料、智能设计、预制、建筑产业化和数字化方面的创新,为中低收入群体提供经济的、节能环保和美观的住房解决方案。该公司正在开发适于5G的建筑设计和制造策略。

媒体联系人

Amanda Russo,世界经济论坛第四次工业革命中心公众参与主管, Amanda.Russo@weforum.org,+1 415 734 0589
press@fluxus-prefab.com, +1 212 564 6392

本公告随附的图片可在以下网站获取 https://www.globenewswire.com/NewsRoom/AttachmentNg/99c33368-1080-4d58-8abe-757712ef9c9f

适于5G的住房产业链建筑解决方案