BlueJeans Network 宣布亞太區高層任命

業內資深人士構建員工、合作夥伴及客戶的生態系統

澳洲悉尼, Aug. 23, 2019 (GLOBE NEWSWIRE) -- Blue Jeans Network, Inc. 今天宣布任命 Luke Richardson 為以悉尼為基地的亞太區副總裁兼董事總經理。該公告鞏固 BlueJeans 亞太地區領導團隊,並重申其重點是將區域業務與不斷增長的合作夥伴和行政領導網絡聯繫起來。澳洲、紐西蘭、新加坡、香港、日本和印度是正在發展的市場,通過快速採用協作技術來吸引員工並建立高效的工作環境。

BlueJeans 在該地區的會議總數和會議記錄總數顯著增加,過去12個月增長率達50%(同比增長),總計超過140萬次會議。Richardson 和他的團隊將與包括 Arkadin 和 Princeton 在內的區域合作夥伴合作,以滿足其視頻會議和協作解決方案的需求。

客戶對使用  BlueJeans Gateway for Microsoft Teams 特別感興趣。為了充分發揮 Microsoft Teams 的體驗,公司需要將現有的舊會議室連接到 Teams。 BlueJeans Gateway 可在幾分鐘內完成設定,因此每位員工都可以透過桌上電腦、會議室還是聚會空間參加會議,。 The BlueJeans Gateway 利用先進的安全和實時管理及分析功能,確保會議空間能簡便快捷地進行安裝。

BlueJeans 對該地區的承諾包括在孟買建立一個新的數據中心,以滿足其會議平台的增長和需求。於默認情況下,印度客戶會議將在孟買 POP 中託管,他們可以選擇 AWS Mumbai 作為記錄數據的默認存儲位置。客戶們如 the Khan Academy、 Air Asia、 Cotton:On 和 Frucor Suntory 均選擇 BlueJeans 為其協作平台作為值得信賴的部分。

Khan Academy 為印度大眾教師培訓提供 PISA 測試。被稱為「Olympics」的公共教育系統 ,該測試是針對全球15歲學生進行,旨在評估國家的教育體系。截至去年年底,從一個幾乎不存在的基地開始,每月有超過10,000名學生入讀試點學校,並在他們的教室裡使用 Khan Academy。Khan Academy 的學校負責人 Vipul Redey 將其歸功於 BlueJeans 所提供的有效教師培訓。

「我們計劃在本學年使用 Khan Academy 學院的學生人數增加一倍,或者可能增加三倍,只有通過使用 BlueJean 定期進行網絡研討會培訓,我們才能繼續擴大相應的教師培訓工作,覆蓋地理位置分散的州立學校。」 雷迪說。「在過去一年中,BlueJeans Events 已被證明是在低帶寬發展中國家提供遠程教育的理想平台,因為這些網絡研討會會議已經大幅削減了我們交通和培訓設施租賃成本,同時仍允許與教師頻繁接觸,讓他們了解進展的最新情況 - 使像我們這樣接受捐助資金的非營利組織獲益。通過非常有效和財政上盡責的方式在印度各地培養教師,BlueJeans 正在幫助我們提高整個公共教育系統的有效性。」

「我對能夠領導不斷發展的團隊跨越亞太地區感到榮幸。我們的會議平台服務令人振奮,我們將與有才能的合作夥伴網一起擴展,為客戶的成長和擴展提供服務,」BlueJeans 亞太區副總裁兼董事總經理 Luke Richardson 說。「協作技術已經成為一項重要的商業資產,而且理由十分充分。員工需要工具來連接、協作來為團隊和業務做出貢獻,而 BlueJeans 在這個旅程中處於有利位置。」

關於 BlueJeans Network
BlueJeans 是現代工作場所的會議平台,也是第一個能連接桌面電腦、移動設備和會議室系統的雲端視頻會議服務。從成長型企業到財富500強企業的數千家公司每天都使用 BlueJeans 進行視頻、音頻和網絡會議以及大型互動活動,這樣提升用者期望的生產力和高效率的工作方式。如欲了解更多詳情,請瀏覽 www.bluejeans.com

y新聞聯絡人:
Erin Cheever, BlueJeans
echeever@bluejeans.com