Everest Medicines擴充高級領導團隊

New York, New York, UNITED STATES


  • Jason Brown博士擔任業務主管
  • Frank Grams博士擔任聯盟管理高級副總裁兼歐洲業務發展主管
  • Sophia Zhu擔任投資組合發展及策略規劃高級副總裁
  • Alex Wang擔任國際業務主管
  • Daniel Weng擔任財務副總裁

上海及紐約, Sept. 16, 2019 (GLOBE NEWSWIRE) -- Everest Medicines今天宣佈委任Everest Medicine的創始成員及業務發展高級副總裁Jason Brown博士擔任公司的高級副總裁。Everest Medicines是一家生物製藥公司,專注開發藥品及將藥品商業化,以滿足大中華區及亞洲其他地區患者的重大醫療需求。此外,該公司還宣佈任命四位高層:委任Frank Grams博士為聯盟管理高級副總裁、Sophia Zhu為投資組合發展及策略規劃高級副總裁、Alex Wang為國際業務主管,以及Daniel Weng為財務副總裁。

Everest Medicines行政總裁Sean Cao博士表示:「Jason是一位久經考驗的高級商業領導人,致力於進一步擴大公司在大中華區和亞洲的業務。Jason對商業及科學觸覺十非敏銳,他在協助Everest Medicines建立現有產品組合發揮了重要作用。我們就Jason以其業務專長及作為高級領導人帶領我們擴展公司管道及業務目標深感振奮。」

為了進一步加強高級團隊的力量,Everest Medicines任命Frank Grams博士擔任聯盟管理的高級副總裁和歐洲業務發展主管。Grams博士在研發合作、聯合管理、項目管理、營運和風險管理方面擁有20多年的國際經驗。他最近於Sanofi擔任副總裁、全球藥品及新興市場聯盟管理全球主管兼全球研發聯盟管理主管。

Sophia Zhu加入Everest Medicines的上海團隊擔任投資組合發展及策略規劃高級副總裁。在加入Everest Medicines之前,她曾於Sanofi China擔任投資組合發展、特別護理主管。在此之前,她曾擔任Bristol-Myers Squibb全球商業化、丙型肝炎總監。

Alex Wang加入Everest Medicines的新加坡團隊擔任國際業務主管。他為公司帶來不同地理區域的豐富商業經驗。此前,他曾擔任新加坡Abbott Point-of-Care部門總經理。

Everest Medicines委任Daniel Weng為財務副總裁。他是一位經驗豐富的金融專業人士,在財務規劃及分析、內部控制、財政收入、稅務、併購和投資方面擁有20多年的經驗。在加入Everest Medicines之前,他曾在Amgen China擔任財務主管,負責與商業營運、研發活動和策略合作相關的整體財務運作。

Everest Medicines總裁暨財務總監Ian Woo表示:「我們很高興有這些成就卓著的專業人士加入,他們每個人都為Everest Medicines帶來了豐富的知識和經驗。」  「憑藉他們獨特的資質和專業知識,我們期待與全球策略合作夥伴一起擴大和加速我們的業務發展,並期望在中國進一部提升我們的營運能力。」

關於Everest Medicines

Everest是一家生物製藥公司,致力於開發和商業化革命性醫藥產品以滿足大中華區和其他亞洲市場患者未能滿足的醫療需求。Everest的管理團隊在中國和全球領先的製藥領域擁有深厚的專業知識和廣泛的優質臨床開發、法規事務、CMC、業務開發和營運往績。欲了解更多資訊,請瀏覽:www.everestmedicines.com


聯絡:

美國和歐洲媒體查詢:
James Heins
高級副總裁
ICR Healthcare
(203) 856-2121
james.heins@icrinc.com

中國媒體查詢:
Edmond Lococo
高級副總裁
ICR Asia
+86 (10) 6583-7510
edmond.lococo@icrinc.com