Wencor Group和GMF AeroAsia宣布签署材料解决方案合作协议

Peachtree City, Georgia, UNITED STATES


新加坡, Sept. 26, 2019 (GLOBE NEWSWIRE) -- Wencor Group(简称Wencor)和PT Garuda Maintenance Facility Aero Asia Tbk.(GMF)已就开发一项全面材料解决方案计划签署了合作协议。

Wencor首席执行官Chris Curtis表示:”与GMF达成的这一新协议符合Wencor的使命,即为MRO设施提供必要的工程、项目管理和材料服务,以便它们有效地服务客户群。” “我们期待与GMF团队合作,并欣然接受这个帮助他们支持客户需求的机会。” 

航空航天售后市场的领先解决方案提供商Wencor与世界一流的MRO和国际认证的维修站GMF之间的协议规定了开发、采用、备用零件的最有效利用、DER修理和维护套件的总体框架。从长远来看,该计划将节省更多成本并提高业务实践的效率,从而提高GMF及其子公司和关联公司的运营底线并优化相关流程。

”十多年来,Wencor一直为我们提供现场寄售、组件维护和维修套件服务,与我们建立了紧密的合作伙伴关系,” GMF首席执行官Tazar Marta Kurniawan说道。”这项合作协议标志着GMF在向亚太地区市场领导者的战略转型过程中又迈出了重要的一步。通过这次合作,我们希望增强制造PMA零件的能力并提高PMA零件的使用率。我们期待与Wencor紧密合作,携手找到降低飞机维修成本和提高可靠性的方法。”

联系方式:
Christopher B. Curtis
首席执行官
770-626-3607
Chris.Curtis@Wencorgroup.com