ビットハープ、自宅用仮想通貨マイニングで最高のROIを実現

ニュージーランドウェリントン発, Sept. 30, 2019 (GLOBE NEWSWIRE) -- 仮想通貨マイニングハードウェアで実績を積んでいるメーカー、ビットハープ・グループ・リミテッド (BitHarp Group Limited、www.BitHarp.com) は、快適な自宅で仮想通貨マイニングを行って利益を得たいと考える個人の間で人気の企業である。同社が最近公開した製品Lyre MinerとHarp Minerは、スペースの限られた自宅内にも設置できる、発熱と騒音が低減されたマイニングハードウェアである。この2つの製品により、仮想通貨マイニングは新たな時代へと突入している。ユーザーは、事前設定されたマイニングリグを接続して好みのコインを選択し、プールデータを投入するだけで、利益獲得へと乗り出せるのである。

Lyre MinerとHarp Minerの最大の魅力は、すべてのユーザーが短期間でROIを達成できる点だ。これは、市場でも類を見ない高いハッシュレートを提供できることから可能になっている。ハッシュレートは、仮想通貨マイニングリグの処理能力を示す一般的な指標である。マイナーは、ハッシュレートが高いほど収益を得るチャンスが増え、ブロックから報酬を得られことになる。さらにLyre MinerとHarp Minerは、低い電力消費で収益性の向上をサポートする。

Lyre MinerとHarp Minerのハッシュレートは以下のとおり。

Bitcoin:335 TH/s (Lyre Miner)、2000 TH/s (Harp Miner)

Litecoin:55 GH/s (Lyre Miner)、300 GH/s (Harp Miner)

Ethereum:14 GH/s (Lyre Miner)、75 GH/s (Harp Miner)

Dash:9 TH/s (Lyre Miner)、50 TH/s (Harp Miner)

ビットハープのエンジニアリングディレクター、ダニエル・コックス (Daniel Cox) は次のように述べている。「ビットハープは、自宅でマイニングを行う、知識や経験の少ないカジュアルな仮想通貨ファンに適した製品を作成する、この市場に早期参入した企業の1つです。Lyre MinerとHarp Minerは、このようなマイナーが仮想通貨マイニングを簡単かつ手頃に行えるよう設計されています。多数の初心者マイナーが、ビットハープのマイニングリグを使用して自宅で利益を得ていただけるのであれば、これほど喜ばしいことはありません。」

Lyre MinerとHarp Minerについて詳しくは、https://www.bitharp.com/を閲覧されたい。

ビットハープについて:ビットハープ (BitHarp) は、ニュージーランドを拠点とする仮想通貨企業で、投資家にとってより操作性と収益性の高いマイニングの実現を目指し、超高性能で柔軟性に優れたマイニングリグを製造している。

Contact Data