BitHarp 奠定全新加密貨幣採擴方式

新西蘭威靈頓, Sept. 30, 2019 (GLOBE NEWSWIRE) -- 全球迅速發展的加密貨幣市場正熱切議論 BitHarp Group Limited (www.bitharp.com) 最近推出的 Lyre Miner 和 Harp Miner 兩款特別設計的採礦設備。這兩款設備不僅適用於精通技術的採礦能手,亦適合業餘愛好者和小規模採礦者,讓他們能夠透過加密採礦獲利。

多年來,加密貨幣採礦已取得了重大進展。但該領域講求技術,因此對技術欠佳的人來說充滿制肘。BitHarp 已扭轉了這個問題,他們開發的兩款採礦設備已預先配置,只需插入電源即可享受簡單的加密採礦體驗。

Lyre Miner 和 Harp Miner 在市場推出不足一個月,已有許多全無任何技術背景的入門用戶使用,從而獲得可觀的投資回報。這全賴產品能提供非凡的哈希率。此外,Lyre Miner 和 Harp Miner 分別具備 600W 和 2400W 的低能耗,現已成為市場上最節能的採礦硬件。

Lyre Miner 和 Harp Miner 可用於挖掘具有以下哈希率的比特幣、以太坊、Litecoin 和 Dash。

Lyre Miner:比特幣 335 TH/s、Litecoin 55 GH/s、以太坊 14 GH/s 及 Dash 9 TH/s

Harp Miner:比特幣 2000 TH/s、Litecoin 300 GH/s、以太坊 75 GH/s 及 Dash 50 TH/s

BitHarp 的採礦設備只產生低水平的熱量和噪音,因此非常適合在家使用。此外,有別於市場上數百種產品,Lyre Miner 和 Harp Miner 不需要佔用太大空間。BitHarp 目前正為這兩款產品推出買三送一優惠推廣活動,優惠期至 10 月 2 日止。

欲了解有關 Lyre Miner 和 Harp Miner 的更多資訊,請瀏覽:https://www.bitharp.com/

關於 BitHarp:BitHarp 是一家總部位於新西蘭的加密貨幣製造商,專門生產最高效能和靈活的採礦機,旨在讓採礦投資者更輕鬆和更有利可圖。

Contact Data