Artemis Investment Management 使用 Hazeltree 獲得抵押品和證券融資業務的全面監控

New York, New York, UNITED STATES


紐約、倫敦及香港, Feb. 25, 2020 (GLOBE NEWSWIRE) -- 買方資金管理和證券投資組合融資解決方案的領先供應商 Hazeltree 欣然宣佈,英國的領先基金管理公司 Artemis Investment Management LLP 已成功實施 Hazeltree 的抵押品管理人和證券融資解決方案,加強對其抵押品業務和證券融資活動的監督。

Artemis 成功實施以下 Hazeltree 的產品:

  • Hazeltree Collateral Manager™ ,用於精簡和結合 Artemis 的場外交易 (OTC) 抵押品管理活動,以確保其符合國際掉期與衍生工具協會 (ISDA) 協議。
  • Hazeltree Securities Finance™ 提供全球證券借貸市場的全面可見度,以奠定表現的基準、有效執行交易並以單一中央解決方案來幫助其客戶優化回報。

Hazeltree 總裁兼行政總監 Sameer Shalaby 說:「我們很高興 Artemis 通過實施 Hazeltree 的解決方案加入我們的客戶社群,以便有效監督其抵押品流程並在收費方面提供價值。」 「營運效率和控制是我們業務的核心。我們很高興與 Artemis 合作,以支持他們的業務,並幫助他們實現為客戶帶來卓越表現的目標。」

關於 Artemis Investment Management LLP

Artemis 是英國一家領先的基金管理公司,提供一系列投資於英國、歐洲、美國和世界各地的基金。作為一間活躍的專業投資機構,截至 2020 年 1 月 31 日,該公司管理約 275 億英鎊的資金,專門從事散戶和機構投資者的投資管理。如欲了解更多詳情,請瀏覽:www.artemisfunds.com

關於 Hazeltree

Hazeltree 是一間財務管理解決方案的主要供應商,為對沖基金、私募市場、資產管理者、基金管理人、保險公司、退休基金和企業提供強大且積極的效能提升和風險緩解能力,從營運中所得到的阿爾法系數、減少一系列流動性及融資風險,以及簡化營運過程。Hazeltree 結合了財務管理解決方案,包括全面現金管理、證券融資、抵押品管理、交易對手管理和保證金管理功能。Hazeltree 的總部位於紐約,在倫敦及香港均設有辦公室。如欲了解更多詳情,請瀏覽:www.hazeltree.com

傳媒查詢:
Julia Dehay
Jdehay@hazeltree.com
+1 (646) 502-5981