Teledyne 的新型 SWIR 线扫描相机可实现超出可见光范围的缺陷检测

Teledyne DALSA 的第一台 SWIR 线扫描相机可提供高达 74 dB 的动态范围和 950 至 1700 nm 的光谱响应

Waterloo, Ontario, CANADA


加拿大滑铁卢, May 19, 2020 (GLOBE NEWSWIRE) -- 机器视觉技术的全球领导者,Teledyne Technologies [NYSE:TDY] 公司旗下的 Teledyne DALSA 很高兴宣布推出其第一款短波红外 (SWIR) 线扫描相机,可用于机器视觉。新型 Linea SWIR 具有采用紧凑型封装的先进InGaAs 传感器,适用于各种应用,包括食品和已包装产品的检查、回收、矿物分选以及太阳能和硅片检查。

这款最新的 Linea SWIR 线扫描相机具有出色的响应度和低噪声,可让客户以全新的视角观看其产品。Linea SWIR 是一款 1k 分辨率相机,具有高响应度12.5 µm 像素,可实现 40 kHz 行频,同时配备循环模式、可编程 I/O、以太网供电 (PoE)、精确时间协议 (PTP) 等功能。

“新款 Linea SWIR 将帮助客户大大提高输出质量。”新款 Linea SWIR 产品经理 Mike Grodzki 说。“Linea SWIR 具有区分材料和检测水分的能力,能够让客户更轻松地识别产品流中的外来污染物。它的成像能力超出可见光谱范围,这一特性使该相机成为食品分选、太阳能晶片检查和消费品包装检查等应用的理想选择。”

 

产品特点:

  • 高响应度低噪声 1k 传感器
  • GigE 接口
  • HDR 和循环模式
  • 高动态范围
  • 可编程 I/O
  • 可选择 8 位或 12 位输出
  • 平场校正
  • 支持 ROI

有关 Linea SWIR 的更多信息,请访问网站。要获得高质量图像,请访问我们的在线媒体包

Teledyne DALSA 是 Teledyne Imaging 集团的一部分,在机器视觉市场中是设计、制造和部署数字成像组件的全球领导厂商。Teledyne DALSA 成像传感器、相机、智能相机、图像采集卡、软件和视觉解决方案,广用于全球成千上万台自动检验系统并且跨越多种产业,包括半导体、太阳能电池、平板显示、电子业、汽车业、医疗、包装和一般制造业等。详细请浏览 www.teledynedalsa.com/mv

Teledyne Imaging 是 Teledyne 品牌旗下的一家尖端技术公司。Teledyne Imaging 在各个领域具备无可比拟的专业知识以及数十年的丰富经验。每家公司均可提供一流的解决方案。各公司联合起来作为一个整体,可充分利用彼此的优势,提供全球最先进、最广泛的成像和相关技术组合方案。Teledyne Imaging 在航空航天、工业检测、放射照相和放射治疗、地理空间测量以及先进的 MEMS 和半导体解决方案等方面,提供全球客户支持和技术专业知识,可应对最艰巨的任务。其工具、技术和视觉解决方案旨在为客户提供独特的竞争优势。


 

所有商标均由其各自公司注册。
Teledyne DALSA保留随时更改的权利,恕不另行通知。



媒体联系:

Geralyn Miller

高级经理,全球媒体关系与内容开发                                            

519-886-6000 转2187                                                                                         
geralyn.miller@teledyne.com

 

销售联系:

Sales.americas@teledyne.com

Sales.europe@teledyne.com
Sales.asia@teledyne.com

Teledyne DALSA’s first Linea SWIR line scan camera