547 Energy宣布与Andy Kinsella建立合作

Aer Soléir将在欧洲开发陆上可再生能源项目

Houston, Texas, UNITED STATES


休斯敦, April 15, 2021 (GLOBE NEWSWIRE) -- 547 Energy LLC(下称“547 Energy”)的附属公司、清洁能源投资平台Quantum Energy Partners(下称“Quantum”)今天宣布与欧洲清洁能源行业资深人士Andy Kinsella(下称“Kinsella”)合作设立一家新公司,其使命是在欧洲各地开发、建造、拥有和运营千兆瓦(GW)级的陆上风电、太阳能和能源储存项目资产组合。该新平台Aer Soléir的总部将设于爱尔兰都柏林。 

Kinsella在国际能源领域拥有超过35年的丰富经验,曾在爱尔兰电力供应委员会(ESB)、ESB International、通用电气、西门子等公司担任领导职务,最近曾在Mainstream Renewable Power担任首席执行官。此外,Kinsella一直是国际能源机构(巴黎)可再生能源行业咨询委员会成员,曾任Smartwind(一家由Mainstream、Siemens、Ørsted合资成立的海上风电开发公司)董事长,并担任英国爱尔兰商会能源小组委员会成员和气候变化独立委员会(伦敦)咨询委员会成员。

547 Energy首席执行官兼总裁Gabriel Alonso表示:“《欧洲绿色协议》为欧洲向清洁能源经济转型提供了政策路线图,并启动了欧洲到2050年成为全球第一个气候中和大陆的政治雄心。” Alonso补充道:“我们相信现在是投资于加速清洁能源转型的最佳时机,并非常高兴能与Andy合作,由他领导这一新项目。我们完全相信Andy有能力将Aer Soléir发展成长为欧洲领先的、专门从事可再生能源的开发商,并期待着在此旅程中密切合作。”

Quantum董事总经理兼547 Energy董事Sean O’Donnell表示:“我们认识Andy多年,很高兴能通过与他合作来进一步扩大Quantum在清洁能源领域的影响力。他是一位能力得到验证、专注于执行的高管,能够为投资者实现强劲的业绩。欧洲电网脱碳的任务是一项极富意义的工作,需要Andy这样的企业家和Aer Soléir团队的远见和贡献。”

Aer Soléir创始合作伙伴兼首席执行官Andy Kinsella表示:“我个人非常高兴能够在547 Energy和Quantum的支持、远见和专业知识的支持下领导这项激动人心的工作。Aer Soléir的使命是开发和建设一流的大规模能源转换项目,为欧洲各地社区提供实质性的长期经济效益。我们期待着为客户提供安全、可靠和有价值的清洁能源,并为我们的投资者提供卓越的回报。我们的愿景是:在未来的某一天,每个人的生活都将以可持续方式实现电气化;我们很高兴能积极参与,以便为所有人创造一个更清洁能源的未来。”

关于547 ENERGY

547 Energy的目标是与推动清洁能源经济增长的领先企业家合作,从而为其投资者实现价值最大化。迄今为止,547 Energy已投资于ConnectGen LLCBlueFloat Energy LLC和ENORA S.A.。547 Energy由行业资深人士Gabriel Alonso创建并领导,并得到全球能源行业领先资本提供方Quantum Energy Partners的支持。要了解有关547 Energy的更多信息,请发送电子邮件至info@547energy.com或联系Joe Sy,电话: +1-713-452-2189。

547 Energy如何得名?

人眼能够在波长大约400纳米(紫色)到700纳米(红色)的范围内看到颜色,其中绿色处于大约490到575纳米之间。547纳米波长是可见的“电光绿色”,这种颜色代表着547 Energy的首要目标:迈向可持续能源的未来。

关于QUANTUM ENERGY PARTNERS

Quantum Energy Partners成立于1998年,是全球能源行业私募股权资本的领先提供商,自成立以来与其附属公司共同管理的股权资产已超过170亿美元。要了解有关Quantum的更多信息,请访问www.quantumep.com或联系Michael Dalton,电话:+1-713-452-2110。

媒体联系人
Sarah Bray
Sarah@InnovantPR.com
+1-832-226-2116