齊來採取行動 – 立即申請

• 聯合國文明聯盟 (UNAOC) 和 BMW Group 設立「跨文化創新獎」,旨在促進跨文化對話已有十年之久。

• 為紀念成立十週年,誠邀世界各地組織提交創新項目參與獎項遴選(截止日期:2021 年 5 月 27 日)

• 十位獲獎者將獲得總值 200,000 美元的財務資助

• 重點是致力促進多元、融合和社會共融的項目

慕尼黑和紐約, April 27, 2021 (GLOBE NEWSWIRE) -- 在過去十年,聯合國文明聯盟 (UNAOC) 和 BMW Group 邀請世界各地的組織申請「跨文化創新獎」。兩家合作夥伴已利用該獎項來支援促進理解跨文化的創新項目。

UNAOC 高級代表 Miguel Ángel Moratinos 先生表示:「在慶祝 UNAOC 與 BMW Group 十年間不斷發展的伙伴關係之際,現在在 Accenture 的支援下,我們將繼續合作,宣揚尖端社會創新者的工作,促進多元和共融的社會。

BMW AG 管理委員會成員兼跨文化創新獎人力資源及新贊助人負責人 Ilka Horstmeier 表示:「在這紀念之年,我們不僅慶祝非常成功的合作夥伴關係,而且還將再次利用『跨文化創新獎』來喚起人們對社區的感覺。面對 2019 冠狀病毒病,這具有全新的含義。Horstmeier 說:「我們只有共同採取行動,才能應對疫情帶來的更多挑戰。」

所想:為一個共融和多元社會而開展的項目

今年,重點將主要放在促進性別平等,打擊暴力極端主義、仇恨和偏見、倡導藝術、文化和體育作為社會凝聚力和多元工具的項目。

為了充分利用所選項目的社會影響力,所有十名決賽入圍者都將獲得相同的財務資助。因此,在 Accenture 的支援下,合作夥伴將財務獎勵增至 200,000 美元。此外,決賽入圍者還將獲得個人和專業諮詢,並參加各種培訓課程和工作坊。

有興趣的組織請於 2021 年 5 月 27 日(星期四)下午 5 時 (北美東部夏令時間)前提交申請,網址:www.interculturalinnovation.org

聯絡人:

BMW Group 企業及政府事務部企業社會責任發言人 Milena Pighi
電話: +49-89-382-66563 | 電郵:Milena.PA.Pighi@bmw.de

UNAOC 計劃協調員 Alessandro Girola
電話:+1 (929) 274-6217 | 電郵: alessandrog@unops.org