now.gg запускает мобильное облако. Приносит игры следующему миллиарду

На основе nowCloud OS, now.gg PaaS уже принят несколькими ведущими разработчиками мобильных игр по всему миру

PALO ALTO, Калифорния, June 05, 2021 (GLOBE NEWSWIRE) -- компания now.gg, занимающаяся облачными мобильными технологиями, запустила мобильную облачную платформу для разработчиков игр. Мобильная облачная платформа как услуга (PaaS) от now.gg кардинально меняет охват, потенциал и бизнес-модель для разработчиков игр, решая проблемы доступности, совместного использования и монетизации. Мобильное облако now.gg, уже принятое ведущими разработчиками игр, такими как Perfect World, PerBlue и Lilith Games, призвано коренным образом изменить способы, которыми разработчики мобильных игр привлекают новых пользователей по всему миру.

Впервые разработчики игр могут предоставлять одинаковую графику и высокопроизводительную интерактивную игру независимо от устройства, ОС или региональных ограничений через мобильное облако now.gg. Их игровые сообщества могут играть в игры на любом мобильном устройстве или ОС, мгновенно делиться играми в социальных сетях, которые они уже используют, и совершать внутриигровые покупки через каналы оплаты, которые у них уже есть.

Сегодня почти 40 процентов мобильных телефонов не могут справиться с мощными играми, а 60 процентов смартфонов на мировом рынке относятся к низкому или среднему классу и не могут поддерживать игры, требующие больших вычислительных ресурсов, памяти и производительности. Устранив трение, которое ранее было связано с мобильными играми, теперь можно привлечь к играм следующий миллиард пользователей.

Now.gg не только переносит новую волну игроков на мобильные устройства, но и делает игры мгновенно доступными для общего доступа по щелчку ссылки. Вместо того, чтобы ждать громоздких загрузок и установок, геймеры могут сразу же делиться играми, нажимать и открывать их. Пользователи просто щелкают ссылку, чтобы сразу начать игру и совершать покупки в приложении - загрузка или установка не требуется, пока они не будут готовы к фиксации. Они даже могут играть в сторонних приложениях, таких как Discord и Snapchat, не покидая платформу. Благодаря тому, что 1.3 миллиона новых пользователей присоединяются к социальным сетям каждый день, разработчики игр могут охватить следующий миллиард мобильных геймеров, поскольку они получают и делятся своими любимыми играми через свои социальные каналы.

Разработчики игр могут монетизировать своих новых пользователей с помощью мобильного облака, не полагаясь на кредитные карты. 45 процентов всех онлайн-покупок совершаются через цифровые кошельки, и ожидается, что к 2024 году эта сумма вырастет до 51 процента. Now.gg дает игрокам свободу оплачивать цифровые платежные каналы, которые у них уже есть в облаке, такие как цифровые кошельки, криптовалюта и т. д. Это позволит разработчикам-геймерам привлечь гораздо больше новых пользователей, а также увеличить их маржу.

Благодаря облачному развертыванию серверных процессоров на базе Arm® now.gg предлагает пользователям и разработчикам новый захватывающий игровой процесс, который до сих пор был невозможен. Обслуживая игры для Android или IOS, присущие Arm, с инстансов на базе AWS Graviton2, издатели избегают проблем несовместимости с архитектурой, что обеспечивает беспрепятственный сквозной опыт разработки. Такие инстансы обеспечивают лучшую производительность на 40 процентов на доллар по сравнению с сопоставимыми инстансами x86 текущего поколения, что может как снизить затраты на хостинг для разработчиков, так и позволить им обслуживать больше клиентов на каждый экземпляр.

«Now.gg позволяет разработчикам мобильных игр привлекать целый спектр новых пользователей, которые в противном случае были бы ограничены спецификациями устройств и магазинов приложений», - сказал Rosen Sharma, генеральный директор now.gg. «Мобильное облако демократизирует доступ к мобильным играм, устраняя все препятствия и требования к устройствам, возникающие при знакомстве с новой игрой. Это открывает беспрецедентно новую эру возможностей для разработчиков игр по привлечению следующего миллиарда мобильных игроков. Новое поколение мобильных игр уже здесь ».

now.gg работает на собственном распределенном стеке Android на серверах на базе Arm, который называется nowCloud OS. nowCloud OS позволяет разработчикам игр легко включать свои существующие приложения Android в облако и создавать нативные облака в будущем. Это позволяет now.gg адаптироваться к характеристикам ограничений конечной точки, полосы пропускания и задержки и оптимизировать экономическую эффективность облака. Разработчикам игр по всему миру просто нужно разместить свою игру в облаке now.gg и опубликовать ссылку на своих веб-сайтах, чтобы обеспечить глобальный доступ к своим играм.

«now.gg создал платформу, которая использует глобальный масштаб AWS, чтобы предоставить ценную бизнес-модель разработчикам игр по всему миру. Мы рассматриваем это как один из наиболее интересных вариантов использования наших серверов ARM в Amazon Elastic Compute Cloud (Amazon EC2) », - сказал Johan Broman, специалист по игровым решениям для региона EMEA, AWS. «Используя мобильное облако от now.gg и экземпляры AWS Graviton2, разработчики игр могут запускать мобильные игры изначально, кодировать визуализированную графику и транслировать игры прямо на мобильное устройство. Это позволяет разработчикам игр обеспечить единообразие игрового процесса для всех мобильных устройств и сделать игровой процесс более приятным и плавным ».

«Центры обработки данных, на которых работают серверы на базе процессоров Arm, помогают устранить проблемы совместимости для разработчиков мобильных облачных сред, обеспечивая доступность приложений для смартфонов в облаке», - сказал Eddie Ramirez, старший директор по маркетингу подразделения инфраструктуры бизнеса Arm. «Благодаря нашему сотрудничеству с now.gg мы работаем для этой новой эры облачных игр, чтобы обеспечить богатый игровой процесс и обеспечить более эффективные потоки доходов для разработчиков и поставщиков облачных услуг».

«Одна из самых больших проблем, с которыми сталкиваются разработчики игр, - это обращение к существующему сообществу, расширение их охвата и предоставление отличного опыта. now.gg производит революцию в играх, предлагая уникальные решения для привлечения пользователей, совместного использования игр и монетизации. Независимо от устройства или местоположения, геймеры теперь могут мгновенно получить доступ к любой игре с беспроблемным игровым процессом, что является совершенно новой и захватывающей концепцией. В рамках нашего пилотного проекта с технологией мы увидели значительный рост как количества приобретений, так и удержания », - сказал Bai Xue, продюсер Perfect World, ведущего разработчика игр, известного своими популярными играми, такими как Perfect World Mobile.

Мобильное облако now.gg доступно для использования немедленно. Для получения дополнительной информации посетите https://now.gg

О now.gg:

now.gg- это мобильная облачная компания, которая меняет игровой опыт для разработчиков и потребителей. Благодаря первой глобальной мобильной платформе как услуге для разработчиков игр, now.gg позволяет игровым сообществам играть в игры на любом устройстве или ОС, мгновенно публиковать игры в своих социальных сетях и оплачивать игры через каналы оплаты, которые у них уже есть. Больше не ограничиваясь географией, устройством или авторством, now.gg  открывает мир потребителей для разработчиков игр и открывает совершенно новые источники дохода.

Штаб-квартира now.gg находится в Кремниевой долине, и теперь у нее есть совместная материнская компания с game.tv, мобильной киберспортивной платформой №1 в мире, и BlueStacks, крупнейшей игровой платформой Android на ПК. Ведущие разработчики игр используют now.gg , чтобы радовать мир своими играми. Для получения дополнительной информации см. now.gg

Contact Data