Teledyne e2v 推出业界尺寸最小的 200 万 和 150 万像素 CMOS 传感器,其特点为低噪声全局快门像素

新款 Topaz 传感器是移动应用的理想选择,价格非常有吸引力,性能却没有打折扣。

Chelmsford, UNITED KINGDOM


法国格勒诺布尔, Sept. 14, 2021 (GLOBE NEWSWIRE) -- Teledyne Technologies [NYSE:TDY] 集团下属 Teledyne e2v 公司推出具有 200 万和 150 万分辨率的 Topaz 系列 CMOS 工业传感器。新款传感器采用 1920 x 1080 和 1920 x 800 像素格式,使用顶尖的低噪声、全局快门像素技术,为多种应用提供强大的解决方案以及精简的移动设计。

Topaz 传感器采用4.45 mm 宽的CSP封装,传感器的光学中心与封装的机械中心完美重合,为摄像机打造纤薄的设计。这个特点使其可以完美地适用于小型 OEM 二维码引擎设计、移动终端和 SLED、IoT、无接触式认证系统、可穿戴设备、无人机和机器人。较小的 2.5µm 全局快门像素应用了像素内相关双采样 (CDS) 和高级双导光管,可在弱光条件下保证较好的信噪比,低串扰,因此可以实现 1/3 英寸的光学格式。

Teledyne e2v 负责 CMOS 传感器的营销经理 Gareth Powell 说:“现代物流、零售和制造等应用都对生产量、生产力和工作范围提出了更高的要求。新款 Topaz 传感器正是以这一需求为基础而开发的,它的性价比很高,适合大规模应用。它的外型尺寸也很小,是用于驱动世界上最小的二维码 OEM 引擎和最纤薄的移动平台的最佳选择。”

产品特点:

  • 高级 2.5µm x 2.5 µm 全局快门像素
  • 低读出噪声,典型值为 3.3 个电子
  • 出色的弱光信噪比性能,曝光时间短
  • 极低的暗信号,在高温环境中性能保持卓越的性能
  • 在 8 位输出模式中,每秒帧率大于 100。
  • 双路 MIPI 输出(每路 1.2 Gpix/s),与 CPU、ISP 和其它应用处理器无缝连接
  • 快速唤醒模式 — 接通电源后 10 毫秒内可解码并唤醒其它有用的应用程序功能

现可提供产品样本和评估套件。请联系我们以了解更多信息。

VISION 展览会将于 2021 年 10 月 5 日至 7 日在德国斯图加特举行,请莅临 Teledyne 展位 8B10 以了解关于 Topaz 的更多信息。

媒体咨询,请联系:
Yuki.chan@teledyne.com

编者注:
Teledyne e2v 的创新引领了医疗保健、生命科学、太空、运输、国防和安全以及工业市场的发展。Teledyne e2v 的优势包括关注客户面临的市场和应用挑战,并与客户合作,提供创新的标准、半定制或全定制成像解决方案,为他们的系统带来更高的价值。

详情请浏览 imaging.teledyne-e2v.com

公告随附图片可见以下网页: https://www.globenewswire.com/NewsRoom/AttachmentNg/413bf4a5-a6ae-4be4-bea1-d5b5a1a12ac2/zh-Hans


新款 Topaz 传感器是大规模应用的理想选择