Nikkiso Cosmodyne 委託專為浮化玻璃應用而開發 TGNO-1000

Temecula, California, UNITED STATES


加州特曼庫拉, Sept. 16, 2021 (GLOBE NEWSWIRE) -- Nikkiso Cryogenic Industries 的 Clean Energy & Industrial Gases Group(集團)是 Nikkiso Co., Ltd(日本)的子公司,很高興宣佈 Nikkiso Cosmodyne 最近委託了其 TGNO-1000 氣態氧和氮工廠。新的工廠目標是浮化玻璃製造,並出售給一家工業氣體公司。

Nikkiso Cosmodyne TGNO 是一種低溫氧和氮生產器,設計用於產生三種氣體產品流:中壓和高壓氮氣和氧氣。高壓氮氣以大約 8.5 bar(g) 的壓力直接從氮氣塔中流出。中壓氮氣流來自氧氣塔頂部,並透過廢氣流膨脹機增壓至約 2.3 bar(g)。氣態氧直接從在 2.3 bar(g) 高壓下運作的氧氣塔排出。這些全都是以 0.27 KW/Nm 3 的低特定功率完成

TGNO-1000 配置了大部分預先存在的組件,以滿足多種產品工廠的開發需求。這使其能夠實現工業天然氣客戶的嚴格目標,並正將分子出售給浮化玻璃客戶。該工廠也可以在無人值班的情況下運作,因此可以在無人干預的情況下處理產品需求的波動。

預製 TGNO 以預製管道、預接線纜、易於安裝的模組部分提供。冷卻器、吸附床、切換閥和渦輪膨脹機安裝在單一滑撬中,以盡量減少實地工作。控制室模組包含電機控制中心,且需要分析儀。

Cosmodyne Process Systems 總裁 George Pappagelis 表示:「這是 Cosmodyne 為供應低溫系統和設備所作的最新努力,讓工業氣體客戶能夠開發其市場且有效競爭, TGNO-1000 是我們在美國(Escondido、Seal Beach 和 Temecula)和印度的業務之間的合作成果。」

Nikkiso Cosmodyne 在液體商業工廠以及 TGNO-1000 等實地天然氣工廠方面擁有豐富的經驗。

關於 CRYOGENIC INDUSTRIES
Cryogenic Industries, Inc.(目前為 Nikkiso Co., Ltd. 成員)成員公司為液化天然氣 (LNG)、氣井服務和工業天然氣行業、生產工程低溫氣體處理設施及小型加工廠。公司在 50 多年前已成立,是 ACD、Cosmodyne 及 Cryoquip 的母公司,是一個約有 20 個經營實體的共同控制集團。

如欲了解更多資訊,請瀏覽 www.nikkisoCEIG.com 及 www.nikkiso.com

傳媒聯絡人:

Anna Quigley
| 電話:+1.951.383.3314
| 電郵:aquigley@cryoind.com