Phoenix Software 透過 JES3plus® V1R1 在六年後首次增強 JES3 技術

Phoenix Software 在 2021 年 9 月發佈產品線的最新消息

加州埃爾塞貢多, Sept. 30, 2021 (GLOBE NEWSWIRE) -- Phoenix Software International, Inc. 今天宣佈推出 JES3plus V1R1,屬於 IBM z/OS® JES3 的衍生產品。此版本整合了 SPOOL I/O 性能增強功能,透過今年初的持續交付為 JES3plus 客戶提供。這是自 2015 年初以來第一個包含增強功能的 JES3 技術版本,配合包含 JES3 最新 z/OS 版本的 z/OS 2.5。期望繼續使用這項技術的組織在遷移至 JES3plus 後,現將可透過未來發展的路線圖獲得增強產品的好處。

JES3plus V1R1

JES3plus V1R1 支援兩種較新的通道編程技術以提高性能:

• ACKD - 設有縮短前綴的通道程式,可以處理整個音軌,而不是逐一記錄。這種增強功能運用 MIDAW 支援帶來的好處。
  • zHPF – 通道程式利用 z/Architecture 光纖通道擴展 (FCX) 工具將整個通道程式傳輸至裝置進行處理,而不是在遇到 CCW 時進行傳輸。

Phoenix Software 的 JES3plus 客戶諮詢委員會正在積極協助優先處理產品的增強路線圖,因此客戶應期望透過持續交付在 2022 年提供額外增強功能。

Phoenix Software International 技術總監 Ed Jaffe 說:「我們早就知道增強 JES3plus 以使用最新的 I/O 技術是首要任務。等待關鍵任務的 JES3 全球重啟可能感到永無止境,而您在整段時間內不斷擔驚受怕。zHPF 在我們的環境中減少了超過 80% 的等待時間,而我們的客戶也可享受類似的好處。我們能推出這項全新增強的 JES3plus,很大程度上有賴我們的獨立軟件供應商 (ISV) 合作夥伴和早期測試參與者,而他們的熱切參與和過人耐性為此次成功推出作出了重大貢獻。」

(E)JES V6R1

(E)JES V6R1 是 Phoenix Software 現代 JESplex 管理工具的最新版本,包括管理 MVS 子系統、了解地址空間記憶體利用率和搜尋重要系統級聯的增強功能。

Phoenix Software 產品發佈:2021 年 9 月

Phoenix Software 剛在本月重新整理產品線。客戶可透過 Phoenix Software International 支援入口網站下載產品資料。請瀏覽 https://phoenixsoftware.com/support.htm#downloads。新產品發佈包括:

• (E)JES® V6R1
  • CONDOR® z/OS 26.0 z/VSE 32.0
  • CYGNET® z/OS 26.0 z/VSE 32.0
  • Entrypoint® 16.2
  • FALCON® z/OS 26.0 z/VSE 32.0
  • Falcon64® 11.1
  • ImagEntry® 4.73
  • JES3plus V1R1
  • Key/101® 9.1
  • PHX-Adders®/PHX-Guest® 7.3
  • PHX-KeyPlus® 5.3
  • PHX-ODE® 7.3
  • Viking Data Entry (VDE) ® 4.73

關於 Phoenix Software International

Phoenix Software International, Inc., (https://www.phoenixsoftware.com) 是一家系統軟件開發公司,為全球企業提供進級軟件應用程式。該公司為現代業務挑戰提供廣泛的解決方案。

媒體聯絡:
電話:(310) 338-0400