Известный российский видеоблогер скончался из-за заражения коронавирус . Пользователи сети Bilibili китайского видеосайта прислали десятки тысяч пуль экранов, чтобы проводить его

SHANGHAI, China, Oct. 22, 2021 (GLOBE NEWSWIRE) -- Недавно на китайском видеосайте Bilibili набрало более 3 миллионов просмотров и более 10 000 комментариев видео под названием “Прощай, дядя Павлов” всего за два дня. На черно-белой обложке написано “До свидания, друзья” , а видеоэкран покрывают десятки тысяч пуль экранов «Мир праху твоему» на русско мязыке и «Счастливого пути » на китайском языке.

На обложке изображен русский дядя по имени Павлов. Павлов является создателем контента на Bilibili . Его
аккаунт на Bilibili называется "Закуски Павлова”. Каждые несколько дней он будет публиковать “кулинарные передачи”.

15 мая прошлого года дядя стал создателем контента на Bilibili, а также выучил несколько китайских слов, чтобы поприветствовать далеких китайских друзей, привлекая более 200 тысяч китайских поклонников.

В отличие от некоторых фуд-блогеров, которые либо полагаются на любопытную еду, чтобы привлечь внимание, либо поглотить еду, каждое видео Павлова очень простое, то есть после окончания работы сидеть в конце стола и представить сегодняшние закуски, а также произносить тост с аудиторией через день.

Иногда он ест самые традиционные русские домашние блюда, такие как хлеб и щи из красной капусты, икра и сыр, плов по-русски, свежеиспеченный картофель и рыбный салат.Когда не пьет , он готовит настоящий квас или русский чай.

Иногда он также готовит большие блюда во дворе своего дома, жарит большие свиные локти по-русски, ест шашлыки размером с кулак и готовит необходимую для русского пива сушеную рыбу. Китайские пользователи сети говорят, что они могут узнать о многих русских культурах питания, которые они никогда раньше не слышали, и они также научились у него привычке выдыхать, прежде чем пить спиртные напитки.

Но иногда, когда дома нет овощей, Павлов может помыть лимон или яблоко, чтобы попить . Дома нечего было есть, но он все равно был очень рад налить вина и чокнуться бокалами со зрителями. Будь то еда или питье, это показывает откровенность и простое счастье. Пользователи сети на Bilibili сказали, что наблюдать за тем, как он ест и пьет в тишине, это очень расслабляет.

Некоторые пользователи сети, уставшие за день с работы, сами приготовят немного вина и овощей и чокнутся бокалами с дядей, как будто в компании дяди жизнь станет легче.

Иногда он уважает своих друзей, а иногда он уважает мучеников в Великой Отечественной Войне. В День Нового года он желает всем разбогатеть и он будет праздновать доброту каждого в своей жизни.

В недавнем видео он также тост за это лето, что сделало видео немного поэтичным. Из этих маленьких кусочков вы можете почувствовать его любовь и оптимизм на всю жизнь.

В России принято произносить тосты, чокаясь бокалами. Хотя видео дяди очень простое, он никогда не забывает эту ссылку каждый раз. Каждый бокал вина будет наполнен благословением. Любимое благословение Павлова по-прежнему “желаю вам здоровья”, которое он повторял много раз в месяц.

В последние несколько недель скорость обновления дяди была немного медленной. Вчера фанаты наконец дождались обновления, но это было последнее видео дяди. К сожалению, дядя Павлов был заражен корновирусом и скончался несколько дней назад после неэффективного лечения.

Увидев эту новость, китайские пользователи сети сказали, что не могут ее принять. Все произошло слишком внезапно.

В честь дяди его китайские друзья сняли последнее видео для него, изложив суть его сотен видеороликов всего за 4 минуты. На пулях экранов полны русские слова: «Надеюсь, вы покойтесь с миром», «Вспоминайте о дяде Павлов» и его самого классического «Желаю вам здоровья».

В памятном видео, когда Павлов произносил тост за аудиторию, На экране гласили: "Этот бокал Павлову, пусть дядя покоится с миром".

В области комментариев китайские пользователи cети вспомнили, как смотрели видео дяди в эти дни, и поблагодарили дядю за то, что он принес им расслабляющие и приятные воспоминания.

"Пуля экранов"- это знаковая функция комментирования Bilibili .Зрители видео могут отправлять комментарии к видеоконтенту в режиме реального времени. После отправки комментариев они летят по экрану, как пули, то есть "пуля экранов" . Зрители могут видеть один и тот же контент, поэтому оно может способствовать интерактивным комментариям между зрителями и обеспечивать общий опыт просмотра.

Фотография, сопровождающая это объявление, доступна по адресу

Фотография также доступна через AP PhotoExpress.

Известный российский видеоблогер скончался из-за заражения коронавирус . Пользователи сети Bilibili  китайского видеосайта прислали десятки тысяч пуль экранов, чтобы проводить его

Contact Data