iPower宣布2022年年度股东大会结果

加利福尼亚州杜阿尔特, Feb. 25, 2022 (GLOBE NEWSWIRE) -- 一家领先的在线水培法设备供应商与零售商iPower Inc.(纳斯达克股票代码:IPW)(以下简称“iPower”或“公司”)于昨天(2022年2月23日)举行了年度股东大会。

所有公司提案均获得公司股东批准,包括:选举五名董事,任期一年;批准公司聘用独立审计师优华扬会计师事务所(UHY, LLP);批准公司的高管薪酬;批准公司股东拥有确定公司高管薪酬咨询投票频率的能力。

关于iPower Inc.

iPower Inc.是领先的水培法设备及附件的在线零售商与供应商,拥有包括商业企业和个人在内的多元化客户群。iPower通过其网站www.zenhydro.com及其在线平台合作伙伴,提供数千家来自其内部品牌以及数百个其他品牌的库存单位。如需了解更多信息,请访问iPower网站:https://ir.meetipower.com/

投资者关系联系人

Sean Mansouri,CFA
Elevate IR