전 세계 곳곳의 다양한 아시아 커뮤니티를 상징하는 1만 가지 NFT 컬렉션, AZNVerse를 통해 공개

AZNVerse는 인도네시아 최대 가상자산 거래소인 Tokocrypto가 지원하는 커뮤니티 주도 프로젝트

인도네시아 자카르타, March 19, 2022 (GLOBE NEWSWIRE) -- via InvestorWire -- AZN이 전 세계 다양한 아시아 분화를 상징하는 1만여 가지의 NFT 캐릭터를 공개했다. BSC 네트워크에 속한 이들 NFT는 아시아의 유명 인물 및 위인 등 다양한 디자인으로 제공되며 희귀성에 따라 Common (수량:7.000), Uncommon (수량:2.000), Rare (수량:990) Legendary (수량:10) 등 4가지로 구분된다. AZN NFT 홀더는 Tokocrypto가 만든 아시아 첫 암호화폐 커뮤니티 허브인 T-Hub, 그리고 전용 커뮤니티인 CRAClub에 대한 액세스 권한이 부여된다. 또한 금융 자유 확보를 목표로 하는 다양한 혜택과 오퍼링을 제공받는다.

NFT 컬렉터는 aznverse.com, 그리고 인도네시아의 대표적 암호화폐 거래소이자 생태계 구축사인 Tokocrypto용 NFT 마켓플레이스 TokoMall을 통해 손쉽게 AZN에 액세스할 수 있다.

AZN 아시아적 배경
AZN NFT는 아시아 커뮤니티에서 탄생했다. Tokocrypto의 지원을 받은 본 NFT 컬렉션은 과거와 현재를 아우르는 아시아 고유의 문화와 유산을 상징한다. Tokocrypto의 네이티브 유틸리티 토큰 애호가들이 모인 커뮤니티인 TKOangels를 통해 이러한 창의적 아이디어를 방대한 NFT 컬렉션으로 만들었다.

특히 암호화폐와 NFT가 아시아 커뮤니티에 미치는 영향을 직접 경험한 TKOangels는 이 컬렉션에 독창적 시각을 부여했다. TKOangels은 Tokocrypto와 함께 NFT 분야에서 아시아를 대표하고 해외 거주 아시아인들을 포용하기 위한 NFT 컬렉션을 만들었다.

TKOangel 소속으로 AZN 창안자인 Eko는 “본 프로젝트는 아시아인으로서 우리가 가진 풍부한 문화유산을 상징하기 위해 만들어졌다”면서 “우리는 NFT를 매개체로 삼아 문화적 상징을 구현함은 물론 많은 사람들이 NFT 분야에 발을 들이고 다양한 가능성을 추구하게끔 지원하려고 한다. 특히 Tokocrypto가 제공하는 혜택은 앞으로 금융 지식을 키우고 궁극적으로는 금융 자유를 누릴 수 있게 할 것”이라고 말했다.

Tokocrypto는 AZN에 대한 지원을 통해 아시아 커뮤니티가 금융 자유를 누릴 수 있도록 지원할 것이다. AZN 홀더는 독점적인 트레이딩 특전을 누릴 수 있으며 희귀 등급 AZN 홀더는 Tokocrypto가 만든 암호화폐 허브와 공유오피스에 액세스할 수 있다. NFT 컬렉션은 Kevin Susanto 등 인도네시아 NFT 분야에서 유명한 자문가와 Tokocrypto 경영진이 참여했다.

Tokocrypto CEO Pang Xue Kai는 “인도네시아 최대 암호화폐 거래소로 성장한 Tokocrypto는 아시아 첫 오프라인 커뮤니티 허브, NFT 마켓플레이스를 만들었으며 다양한 계획을 구상 중에 있다. AZN 홀더는 이제 Tokocrypto가 만들고 있는 독창적 생태계의 일원으로 블록체인 커뮤니티 구성원들과 함께 할 것이다. 우리의 최종 목표는 포용적 금융이며 이는 NFT를 통해 달성하는 것이 최선의 방법”이라고 밝혔다.

현재 다양한 파트너가 지속적으로 합류하고 있는 AZNVerse는 Tokocrypto와의 제휴와 더불어 AZN NFT 홀더를 위한 혜택을 확대할 것이다. NFT 컬렉터는 2022년 3월 19일부터 www.aznverse.com, www.galler.io에서 AZN NFT를 구매할 수 있다. 자세한 정보는 AZN 웹사이트와 Discord AZNVerse에서 확인할 수 있다.

연락처 정보:
Anindita Sekar Jati
anindita@tokocrypto.com

보도자료 배포 서비스:
InvestorWire (IW)
Los Angeles, California
www.InvestorWire.com