Taconic Biosciences 改善亞太區 rasH2 致癌性測試系統的供應

四路分銷合作夥伴為印度和中國提供優質一致的 rasH2 供應,為全球客戶提供更好的服務

紐約州倫斯勒, March 21, 2022 (GLOBE NEWSWIRE) -- Taconic Biosciences 是提供藥物發現動物模型解決方案的全球領導者,已委任 Nomura Siam International Co., Ltd. (NSI) 和 Nomura Jimusho Inc. (NJI) 分別為印度和中國的 rasH2 小鼠致癌性測試系統銷售代理和分銷商。這些分銷安排大大改善了亞太區新興製藥行業的 rasH2 供應。

rasH2 轉基因小鼠模型 是唯一被全球監管機構接受並在商業生產中易於使用的短期(6 個月)致癌性測試系統。由 Central Institute for Experimental Animals (CIEA) 發明的 rasH2 模型獲廣泛用作為 2 年致癌性生物測定的替代品,提供更快、更準確的測試系統,可更符合 Russell & Burch 的 3R 原則。自 2006 年以來,Taconic 和 CLEA Japan, Inc (CLEA) 為北美、歐洲和亞洲提供經驗證且一致的 rasH2 小鼠,但在印度和中國的供應受到限制。隨著印度和中國藥物發現和開發活動增加,獲得美國食品藥品監督管理局 (FDA) 和歐洲藥品管理局 (EMA) 及地方當局認可的致癌性檢測方法至關重要。

根據新協議,NSI 作為印度的銷售代理和分銷商,NJI 作為中國的銷售代理和分銷商。這些分銷商和銷售代理大大簡化位於這些國家/地區的使用者的交易流程。NSI 和 NJI 將利用日本、丹麥和美國的 CLEA 和 Taconic 生產基地來滿足客戶需求,促進研究人員取得模型。Taconic、CLEA 和 CIEA 密切監測這些菌落,並使用陽性對照化合物進行定期功能研究,以確保對藥物安全性評估至關重要的性能。該安排還允許 CLEA 和 Taconic 透過更易看到對 rasH2 全球使用和需求來調整生產,從而以滿足全球需求。

Taconic 商業產品副總裁 Michael Seiler 博士表示:「rasH2 模型透過在新藥致癌性評估中展示其卓越價值,兌現轉基因技術的承諾,該系統在全球的採用證明其在速度、特異性和總成本方面的優勢。」

CIEA 董事會主席兼行政總裁 Ryuta Nomura 表示:「這種歷史性合作確保每個國家/地區的客戶都可以完全使用 rasH2 致癌性測試系統。這種夥伴關係將顯著增加全球所有客戶按要求以最少延遲收到 rasH2 的可能性,使研究能夠更快進行,並最終有助更快將新的救生藥物推向市場。」

如欲了解有關 rasH2 模型的更多資訊,請致電 1-888-TACONIC (888-822-6642)(美國),+45 70 23 04 05(歐洲)或發送電郵 info@taconic.com

關於 Taconic Biosciences, Inc.

Taconic Biosciences 是獲全許可的囓齒動物基因工程模型及服務的全球領導者。Taconic 於 1952 年成立,提供最佳的動物解決方案,讓客戶得以在全球內獲取、自訂生殖、繁殖、預先處理、測試及分發重要的研究模型。Taconic 是基因工程小鼠和大鼠模型、微生物組、免疫腫瘤小鼠模型及綜合模型設計和繁殖服務的專家企業,在美國和歐洲經營服務實驗室及繁殖設施,在亞洲與經銷商建立合作關係,並可將動物模型運送至全球幾乎任何地方。

關於 CIEA:

Central Institute for Experimental Animals 是一所私營獨立非牟利機構,成立於 1952 年,旨在為使用動物做實驗的醫療保健和醫學科學作出貢獻。

關於 CLEA:

CLEA Japan Inc. 成立於 1965 年,是一家提供實驗動物、其飲食和設備的整體系統供應商,以支援人類健康、福利和環境願景的生物科學研究和開發。

CLEA 在日本經營四個繁殖設施,在泰國經營一家合資企業,在日本富士山附近設有技術服務中心。

關於 Nomura Siam International Co. Ltd. (NSI):

Nomura Siam International Co. Ltd. 位於泰國曼谷,由 CLEA Japan, Inc. 和 Nomura Jimusho, Inc. 於 2012 年聯合成立,為實驗動物領域提供一站式服務。作為一站式服務供應商,NSI 不僅銷售實驗動物,還經營範圍廣泛的相關產品,包括動物飼養和實驗設備、飼料和床上用品,並為實驗動物的臨床前研究和設計設施提供諮詢服務。

關於 Nomura Jimusho. Inc. (NJI):

成立於 1933 年,主要從事石油相關業務,在煉油催化劑、特殊材料、塑膠容器、特種化學品和生命科學等領域經營具有獨特和鮮明特色的產品。十多年來,NJI/NSI 與 Taconic Biosciences, Inc. 在生命科學領域合作,向中國、韓國、泰國、新加坡、印尼、馬來西亞和最近的印度等海外市場供應實驗動物和各種實驗動物設備。

傳媒聯絡人:

Aidan Bouchelle
市場營運副總監
|電話:518-949-7598
|電郵:Aidan.Bouchelle@taconic.com