FourKites被评为2022年Gartner® Magic Quadrant™实时交通可见性解决方案领导者

在《2022年合作伙伴Gartner® Critical Capabilities实时运输可见性平台》报告中,FourKites在5个用例中有3个得分最高。

Chicago, Illinois, UNITED STATES


芝加哥, June 02, 2022 (GLOBE NEWSWIRE) -- 全球领先的实时供应链可见性平台FourKites®今天宣布,该公司连续第二年被评为2022年Gartner魔力象限实时交通可见性平台*(RTTVP)领导者。 在本报告评估的11家供应商中,FourKites是唯一一家位列最远愿景完整性(Completeness of Vision)领导者象限的公司。

此外,FourKites在有复杂需求的财富500强企业中得分最高。根据2022年Gartner®Critical Capabilities实时运输可见性平台(它“通过扩展魔力象限分析,对供应商的产品和服务提供更深入的见解。”)FourKites在五个最先进的用例中有三个排名第一。**

FourKites是全球最大的可见性解决方案,每天跨所有模式跟踪250万批货物,连接财富500强中50%的全球供应链,包括Cardinal Health、Bayer、Henkel、Dow、AB InBev、Cargill、Henkel、Coca-Cola、Constellation Brands、3M、RHI Magnesita和Eastman等客户。在过去12个月内,FourKites在全球客户中实现了40%以上的同比增长,总货运量增长近80%,联网设施增长78%(在全球现有独立设施超过230万个)。

FourKites创始人兼首席执行官Mathew Elenjickal表示:“新Gartner报告很清晰地显示出实时可见性是所有供应链都必须具备的技术。FourKites坚定不移地专注于开发针对客户最大痛点并增加实际商业价值的解决方案。我们非常自豪能够获得Gartner的认可,成为行业领导者和具有复杂需求的大型企业的首选解决方案。”

客户在Gartner® Peer Insights™上的声音
FourKites独特的客户驱动的创新模式,不断快速产生突破性能力,支撑公司具备一流能力服务于世界最大的企业。

“从海洋、铁路和卡车的跟踪角度来看,FourKites的平台是完整和成熟的,但当您开始看他们的码头管理和预约排程工具时,会发现他们提供的远不止那些。他们的装车和客户成功团队很专业,很有帮助。在我们不断发展的旅程中,他们是我们的合作伙伴。”——Retail供应链专业人士

“[FourKites最让我们喜欢的是:]1. 简单易用的用户可根据自己的需求定制的报告功能。2. 可见性平台,让供应链人员能够快速做出决策,为我们的客户提供服务。3. 产品在美国取得了如此成功,以致于我们正寻求扩展到我们国际附属公司和办事处。”——运输和物流总监

“在提供详细信息的数量方面,该平台的表现与众不同。FourKites小组在介绍系统和提供培训时非常详细。FourKites的支持水平很高。他们持续的援助/后续行动非同寻常。该系统继续提供更多数据,以改善Ventura为客户提供的服务。” ——Manufacturing运营商能力与发展经理

“我们用比预期更短的时间完成了FourKites的实施。总体而言,该项目由各个团队处理得很好,FourKites团队是我在这个规模的项目中合作过的最佳执行团队。”——供应链专业人士

“跟FourKites合作得一直很好。他们以客户服务为重点,从开发到生产,他们都非常快速地接收产品反馈。他们的核心跟踪平台成熟先进,也非常直观,在他们生产的所有产品中,他们似乎都在关注最终用户体验。” ——运输高级 制造经理

FourKites又一年在供应链不断中断的情况下继续推动无与伦比的创新,FourKites在其以客户为主导的创新模式上翻了一番,因为它欢迎近80名客户加入其新的创新合作伙伴计划。仅2021年,FourKites就推出了185种新产品和功能,其中近40%由创新合作伙伴驱动。该公司最近的一些创新包括:

  • Dynamic ETA® for Ocean为托运人、承运人和3PL提供市场上最准确的ETA——比承运人生成得数字准确20%至40%——适用于全球270多条航线和120家承运商的海运。
  • Dynamic ETA® for Air可实现100%航空货运的实时可见性,具有极其精确的预测性ETA。
  • 对 Dynamic Yard®的重大升级可实现高精确的粒度数据,并降至各个SKU水平。客户看到员工效率提高30%,码头吞吐量提高40%,滞留成本降低40%至80%。
  • Universal Appointment Manager欧洲亚太地区推出,帮助仓库、分销中心和制造设施在取件和接收时间槽上进行有效合作,以消除现场过度停留时间、减少滞留费用和碳排放。
  • Order Intelligence Hub集成了订购数据、多模负载信息、车场货运、库存可见性和其他关键的第三方系统,为每个订单的整个生命周期提供全新的单一视图。
  • 净零计划,帮助全球领先企业实现组织目标,减少供应链排放。
  • Smart Forecasted Arrival获得美国专利(美国专利号11,017,347),它为公司提供货运转运中高度频繁和准确的ETA,即使在卡车缺乏任何技术传输位置数据的时候。

此外,去年FourKites是唯一被Everest Group评为 AI Trailblazer的供应链公司;是四家运输和物流公司中唯一获得Inc.最佳商业奖的公司;是2021年Software Report前100家软件公司之一;并被Food Logistics评为顶级绿色提供商

* Gartner魔力象限实时运输可见性平台,Carly West,2022年5月25日

** Gartner Critical Capabilities实时运输可见性平台,Carly West,2022年5月24日

Gartner免责声明:
Gartner不为其研究出版物中描述的任何供应商、产品或服务背书,也不建议技术用户只选择最高评级或获得其他称号的供应商。Gartner研究出版物由Gartner的研究机构的意见组成,不应被解释为事实陈述。Gartner不提供与本研究相关的任何明示或暗示的保证,包括任何适销性或特定用途适用性的保证。

Gartner、Magic Quadrant和Peer Insights™是Gartner, Inc.和/或其附属公司在美国和国际上的注册商标,在本文中获准使用。保留所有权利。

Gartner Peer Insights内容由各最终用户根据自身经验提出的意见组成,不应被解释为事实陈述,也不代表Gartner或其附属公司的观点。Gartner不为本内容中描述的任何供应商、产品或服务背书,也不对本内容的准确性或完整性作出任何明示或暗示的保证,包括适销性或特定用途适用性的任何保证。

关于FourKites
FourKites®是全球位列第一的供应链可视化平台,将可视化从运输领域扩展到堆场、仓库、店铺和其他区域。FourKites每天跟踪通过公路、铁路、海洋、航空、包裹和快递运送到200个国家和地区的250多万批货物,将实时数据和强大的机器学习相结合,帮助公司实现端到端供应链的数字化。1000多家全球最受认可的品牌(包括前10大快速消费品公司中的9家以及前20大食品和饮料公司中的18家)置信于FourKites,并以此实现业务转型并创建更敏捷、更高效和更可持续的供应链。如需了解更多信息,请访问https://www.fourkites.com/

媒体联系人
Marianna Vyridi
Big Valley Marketing,负责FourKites业务
(650) 468-3263
mvyridi@bigvalley.co

公告随附图片可见以下网页: https://www.globenewswire.com/NewsRoom/AttachmentNg/7f86f13d-6f0b-4168-99bd-fa29a20e9703