Mark Simon被任命为Nikkiso Clean Energy and Industrial Gases Group泵职能事业部运营和制造副总裁

加州特曼库拉, June 11, 2022 (GLOBE NEWSWIRE) -- Nikkiso Co., Ltd(日本)旗下企业Nikkiso Cryogenic Industries的Clean Energy & Industrial Gases Group(以下简称“集团”)很高兴地宣布,Mark Simon已被任命为泵职能事业部运营和制造副总裁。

Mark拥有丰富的运营和全球经验,最近的一个职务是在Ebara in Reno工作了9年,担任Cryodynamic事业部运营副总裁兼总经理,发挥领导作用。他拥有丰富的学历和资格认证背景,包括企业管理学士学位、Greenbelt Lean/Six Sigma认证和ISO/QS 9000认证。

在这一职位上,Mark将领导低温泵业务部门的全球运营,并致力于协调和调整集团网点,以实现增长、质量标准、安全和报告。他将制定和实施全球制造战略和卓越运营管理系统。

低温泵事业部总裁Daryl Lamy表示:“Mark在工业机械和能源行业拥有令人印象深刻的背景和经验,对NCEIG泵事业部非常有益,他将成为我们高级领导团队的新成员。

Mark将在内华达州雷诺履职,并将频繁往返于集团在国内外的泵业务所在地。通过此项任命,Nikkiso将继续致力于为客户提供全球性及本地化服务。

关于CRYOGENIC INDUSTRIES
Cryogenic Industries, Inc.(现为Nikkiso Co., Ltd.旗下成员)成员公司制造和支持工程低温气体处理设备(泵、涡轮放大器、热交换器等)以及工业气体、天然气液化(LNG)、氢液化(LH2)和废热回收有机朗肯循环的处理设施。Cryogenic Industries成立于50多年前,是ACD、Nikkiso Cryo、Nikkiso Integrated Cryogenic Solutions、Cosmodyne和Cryoquip的母公司,也是一家由大约20个经营实体组成的共同控制集团。

如需了解更多信息,请访问:www.nikkisoCEIG.comwww.nikkiso.com。

媒体联系人:
Anna Quigley