ジョア (JOOR) がコストを削減しキャッシュフローを加速する革新的なグローバルB2B決済ソリューションを発表

業界をリードするデジタル卸売エコシステムが、JOOR Payを介して購入者にグローバルな支払オプションと正味条件を提供

ニューヨーク発, Sept. 13, 2022 (GLOBE NEWSWIRE) -- 主要なデジタル卸売プラットフォームであるジョア (JOOR)は、世界最高の卸売管理エコシステムとしてのジョアの地位を支える、市場をリードする組み込みグローバルチェックアウトソリューションであるJOOR Payの導入を発表した。ブランドや小売業者、特に中小企業 (SMB) は、世界中で支払を受け入れて処理するという複雑な課題のために、国際的な成長とキャッシュフローに苦労している。JOOR Payでは、ブランドが135の通貨で複数の支払方法を受け入れ、より迅速な支払を体験できるようにすることで、このギャップに対処し、取引を処理してから数日以内に資金を受け取ることができる。小売業者は、好みの方法で支払うか、60日間の正味条件で後で支払うことが可能である。さらに、JOOR Payは海外取引を簡素化し、詐欺防止や合理化された決済と報告などのビジネスに不可欠な機能を提供する。

ジョアは、13,700を超えるブランドと394,000を超える小売業者の広範なネットワークを蓄積しており、エコシステム内で年間200億ドル(約2兆8735億円)近くの卸売注文量を取引している。JOOR Payは、JOORプラットフォーム内に組み込まれた高度な支払機能を使用して、金融債務の責任者として機能することにより、卸売の売買プロセスを合理化する。JOOR Payの主な機能は以下のとおり:

• クレジット カード、銀行振込、PayPalなど複数の支払方法
  • 資格のある購入者に提供される60日間の正味条件
  • 普遍的な支払の受け入れ (135カ国以上)
  • FX通貨リスクの排除
  • クラス最高の詐欺対策と防止ツール

ブランドにとって、JOOR Payは、販売量の増加、キャッシュフローの改善、支払の摩擦の軽減、購入者の維持を促進する革新的なソリューションである。現在、ブランドは60日間の正味期間を延長し、ほぼすべての通貨と地域でPayPal、クレジットカード、銀行振込を含むよう支払方法を拡大することで、より多くの購入者にアクセスできるようになった。

「これまでグローバル決済オプションを提供することはできませんでしたが、私たちのビジネスにとって大きな変革をもたらしました。JOOR Payを採用して以来、135を超える通貨で受け取り、選択した通貨で支払を受けることができます。直感的で使いやすいインターフェースは簡単に採用することが可能で、支払が早くなり、調整を簡素化することができました」と、アレックス・クレーン (Alex Crane)の最高執行責任者であるアーロン・スミス (Aaron Smith) は述べている。

ジョアのCEOであるクリスティン・サヴィリア (Kristin Savilia) は次のように述べている。「従来のオフラインの請求および支払プロセスでクライアントが直面している問題点を認識して、クライアントのニーズに対応し、成長をサポートする包括的なソリューションを開発しました。JOOR Payは、ブランドや小売業者がグローバルな支払を受け入れるという苦痛に耐えることなく、ビジネスの未来を築くことを可能にします。この業界をリードする決済ソリューションでジョアのエコシステムを完成させられることを誇りに思います」

JOOR Payの詳細についてはhttps://www.joor.com/joor-payを参照のこと。

ジョア (JOOR) について
ジョアは世界をリードする卸売管理プラットフォームであり、毎月17億ドル(約2442億円)以上の卸売取引が処理されている。150ヵ国にわたる13,700を超えるブランドと394,000を超える厳選されたファッション小売業者が、毎日このプラットフォームに接続している。ジョアは、ブランドと小売業者の両方の進歩と成長を促進することを約束し、ダイナミックな仮想ショールームと、複数の世界的なファッションイベントにわたる見本市体験を一元化するJOOR Passportなどのコラボレーションツールを組み合わせたデジタルエコシステムを提供している。ジョアは、LVMH、ケリング (Kering)、リシュモン (Richemont)、バレンシアガ (Balenciaga)、ヴァレンティノ (Valentino)、サンローラン (Saint Laurent) などのブランドを含む一流の高級コングロマリットの独占的なプラットフォームである。ジョアは、JOORリテールパートナープラットフォームを使用して、ハロッズ (Harrods)、ニーマン・マーカス (Neiman Marcus)、ハーベイ・ニコルズ (Harvey Nichols)、プランタン (Printemps)、バーグドルフ・グッドマン (Bergdorf Goodman)、ショップボップ (Shopbop)、24S.com、リボルブ (Revolve)、FWRD、リバティ・ロンドン (Liberty London)、ドーバーストリートマーケット (Dover Street Market) を含む30以上の大手グローバル小売業者と独占的なパートナーシップを結んでいる。ジョアはニューヨーク市に本社を置き、ロサンゼルス、フィラデルフィア、パリ、ロンドン、ミラノ、マドリード、ベルリン、メルボルン、東京、上海にオフィスを持つ。詳細については以下を参照のこと: JOOR.com.

この発表に関する写真はこちらで入手可能: https://www.globenewswire.com/NewsRoom/AttachmentNg/4aeaecb4-28bb-40f5-b886-8eed5047ae6a

Contact Data