ライアン・ペレラ (Ryan Perera)、APAC営業担当シニアバイスプレジデントとしてインフィネラ (Infinera) に入社

カリフォルニア州サンノゼ発, March 02, 2023 (GLOBE NEWSWIRE) -- インフィネラ (NASDAQ: INFN) は本日、ライアン・ペレラがAPAC営業担当シニアバイスプレジデントとして入社したことを発表した。この役職では、インフィネラの光システムおよびサブシステム機能の業界をリードするスイートをフルに活用し、地域全体でビジネスを拡大し、市場を超えたスピードでの成長を達成するための取り組みを指揮する。

インフィネラのワールドワイド営業担当シニアバイスプレジデントのニック・ウォルデン (Nick Walden) は次のように述べている。「ライアンは経験豊かで、結果を生み出す優れた実績を持つ通信業界のリーダーです。奥行きのある関係と、お客様やパートナー企業のために価値を創造する情熱を持つライアンは、インフィネラのAPAC事業を推進する上で重要な役割を果たしてくれます。同氏をチームに迎えることができることをとてもうれしく思います。」

ライアンは、インフィネラの新しい役職で20年以上の業界経験を生かすことになる。インフィネラ入社以前は、シエナ (Ciena) のアジアコンテンツ&海中ネットワークおよびインド担当バイスプレジデントを10年以上にわたり務めた。それ以前は、ノーテルネットワークス (Nortel Networks) でアジア地域担当の様々なリーダー職を歴任した。オーストラリアのオプタス (Optus) でキャリアをスタートし、オペレーション、エンジニアリング、プロダクトマーケティングで重要な役割を担ってきた。ニューサウスウェールズ大学 (University of New South Wales) で電気通信工学の修士号、インド国立ワランガル工科大学 (National Institute of Technology Warangal, India) の電気・電子・通信工学の学士号を持つ。

問い合わせ先:

インフィネラの報道関係者向け問い合わせ先:
アンナ・ビュー (Anna Vue)
TEL: +1 (916) 595-8157
avue@infinera.com

投資家向けの問い合わせ先:
アミタブ・パッシ (Amitabh Passi)
投資家広報責任者
TEL: +1 (669) 295-1489
apassi@infinera.com

インフィネラについて

インフィネラは、通信事業者、クラウド事業者、政府機関、企業がネットワーク帯域幅の拡張、サービスイノベーションの加速、ネットワーク運用の自動化を実現するための、革新的なオープン光ネットワーキングソリューションと先進の光半導体のグローバルサプライヤである。同社のソリューションは、長距離、海底、データセンター相互接続、メトロトランスポートの各用途において、業界をリードする経済性と性能を提供している。インフィネラについて詳しくは、www.infinera.comを閲覧するか、TwitterLinkedInでフォローされるか、最新情報を購読されたい。

InfineraおよびInfineraのロゴは、Infinera Corporationの登録商標である。

本発表に関する写真はこちらから入手可能:https://www.globenewswire.com/NewsRoom/AttachmentNg/19899d2f-62e3-411a-a40b-29aa723c8e48