PHARMAGEST INTERACTIVE annonce le lancement de son Pôle e-Santé
March 12, 2012 13:00 ET | EQUASENS
Villers-lès-Nancy, le 12 mars 2012 - 18h00 (CET)COMMUNIQUE DE PRESSEPHARMAGEST INTERACTIVE annonce le lancement de son Pôle e-Santé Les croissances externes récentes de PHARMAGEST INTERACTIVE -...
PHARMAGEST INTERACTIVE : finalisation de la prise de participation majoritaire au capital de la société DIATELIC
March 05, 2012 12:00 ET | EQUASENS
Villers-lès-Nancy, le 05 mars 2012 - 18h00 (CET)COMMUNIQUE DE PRESSEPHARMAGEST INTERACTIVE annonce la finalisation de la prise de participation majoritaire au capital de la société DIATELICAprès...
PHARMAGEST INTERACTIVE : finalization of its majority shareholding in the capital of the company DIATELIC
March 05, 2012 12:00 ET | EQUASENS
Villers-lès-Nancy, 5 March 2012 - 18h00 (CET)PRESS RELEASEPHARMAGEST INTERACTIVE announces the finalization of its majority shareholding in the capital of the company DIATELICAfter taking up a...
PHARMAGEST INTERACTIVE : Chiffre d'affaires 2011 : 97,06 M€ - Croissance conforme aux attentes : + 6 %
February 09, 2012 12:30 ET | EQUASENS
Villers-lès-Nancy, le 09 février 2012 - 18h30 (CET)COMMUNIQUE DE PRESSEChiffre d'affaires 2011 : 97,06 M€ - Croissance conforme aux attentes : + 6 %Le chiffre d'affaires 2011 consolidé non audité du...
PHARMAGEST INTERACTIVE BECOMES HEALTH DATA HOST
January 25, 2012 09:21 ET | EQUASENS
Villers-lès-Nancy, 24 January 2012 - 18 :30 (CET)PRESS RELEASEFor issue immediatelyPHARMAGEST INTERACTIVE BECOMES HEALTH DATA HOST The PHARMAGEST Group, the French leader in pharmacy information...
PHARMAGEST INTERACTIVE DEVIENT HEBERGEUR DE DONNEES DE SANTE
January 24, 2012 12:30 ET | EQUASENS
Villers-lès-Nancy, le 24  janvier 2012 - 18 :30 (CET)COMMUNIQUE DE PRESSEPour diffusion immédiatePHARMAGEST INTERACTIVE DEVIENT HEBERGEUR DE DONNEES DE SANTELe Groupe PHARMAGEST, leader français de...
PHARMAGEST INTERACTIVE : BILAN ANNUEL 2011 DU CONTRAT DE LIQUIDITÉ
January 05, 2012 04:00 ET | EQUASENS
Villers-Lès-Nancy, le 05 janvier 2012 - 10 :00 (CET)COMMUNIQUE DE PRESSEPour diffusion immédiateBILAN ANNUEL DU CONTRAT DE LIQUIDITE CONTRACTE AVEC LA SOCIETE DE BOURSE GILBERT DUPONTAu titre du...