PARROT: CESSION DE PARTICIPATION MINORITAIRE
August 18, 2022 02:00 ET | PARROT
 COMMUNIQUÉ DE PRESSEParis, le 18 août 2022, 8h00 CET CESSION DE PARTICIPATION MINORITAIRE Parrot cède sa participation minoritaire dans Planck Aerosystems Inc. Parrot, leader européen des drones...
PARROT: SALE OF A MINORITY INTEREST
August 18, 2022 02:00 ET | PARROT
 PRESS RELEASEParis, August 18, 2022, 8am CET SALE OF A MINORITY INTEREST Parrot sells its minority stake in Planck Aerosystems Inc. Parrot, the European leader in professional drones, announce...
PARROT: Mise à disposition du Rapport Financier Semestriel 2022
July 29, 2022 02:00 ET | PARROT
 INFORMATION REGLEMENTEEParis, le 29 juillet 2022, 08h00 CET Mise à disposition du Rapport Financier Semestriel 2022 Parrot annonce avoir mis à disposition du public et déposé auprès de l’Autorité...
PARROT : Résultats du 1er semestre 2022
July 28, 2022 02:00 ET | PARROT
 COMMUNIQUÉ DE PRESSEParis, le 28 juillet 2022, 8h00 CET Résultats du 1er semestre 2022 Croissance de 72 % du chiffre d’affaires du nouveau périmètre(1)Accélération des ventes de micro-drones,...
PARROT: 2022 first-half earnings
July 28, 2022 02:00 ET | PARROT
 PRESS RELEASEParis, July 28, 2022, 8am CET 2022 first-half earnings 72% revenue growth for the new scope(1)Acceleration of microdrone sales benefiting from the complete transition from consumer to...
PARROT : ASSEMBLEE GENERALE MIXTE DU 15 JUIN 2022 - Modalités de mise à disposition et consultation des documents préparatoires
May 25, 2022 02:00 ET | PARROT
 COMMUNIQUÉ DE PRESSEParis, le 25 mai 2022, 8h00 CET ASSEMBLEE GENERALE MIXTE DU 15 JUIN 2022 Modalités de mise à disposition et consultation des documents préparatoires (Articles R. 22-10-23, L....
Parrot: 2022 First-Quarter Business
May 12, 2022 01:00 ET | PARROT
 PRESS RELEASEParis, May 12, 2022, 7am CET 2022 FIRST-QUARTER BUSINESS In the first quarter of 2022, the Parrot Group recorded consolidated revenues of €14.4m, up 60% year-on-year based on its...
Parrot: ACTIVITÉ DU 1ER TRIMESTRE 2022
May 12, 2022 01:00 ET | PARROT
 COMMUNIQUÉ DE PRESSEParis, le 12 mai 2022, 7h00 CET ACTIVITÉ DU 1ER TRIMESTRE 2022 Au 1er trimestre 2022 le Groupe Parrot a réalisé un chiffre d’affaires consolidé de 14,4 M€ en croissance annuelle...
PARROT : Mise à disposition du Document d’enregistrement universel 2021
April 08, 2022 12:00 ET | PARROT
 INFORMATION REGLEMENTÉEParis, le 8 avril 2022, 18h00 CET   Mise à disposition du Document d’enregistrement universel 2021 PARROT annonce la publication de son Document d’Enregistrement Universel...
PARROT: 2021 full-year earnings
March 17, 2022 13:00 ET | PARROT
 PRESS RELEASEParis, March 17, 2022, 6pm CET 2021 full-year earnings +19% growth like-for-like and at constant exchange rates(1)Positive impact of divestments on earnings and the cash...