Parrot dévoile ANAFI Ai : Le premier drone robot connecté en 4G
June 30, 2021 11:45 ET | PARROT
Parrot dévoile ANAFI Ai : Le premier drone robot connecté en 4G ANAFI Ai offre aux professionnels des fonctionnalités vraiment utiles. Paris – 30 juin, 2021 :  Parrot, groupe européen leader dans...
PARROT : ASSEMBLEE GENERALE MIXTE DU 16 JUIN 2021 - Modalités de mise à disposition et consultation des documents préparatoires
May 26, 2021 02:00 ET | PARROT
ASSEMBLEE GENERALE MIXTE DU 16 JUIN 2021 Modalités de mise à disposition et consultation des documents préparatoires (Articles R. 22-10-23, L. 225-115 et R. 225-83 du Code de commerce) Les...
Parrot: 2021 FIRST-QUARTER BUSINESS
May 20, 2021 01:00 ET | PARROT
 PRESS RELEASEParis, May 20, 2021, 7am CET 2021 FIRST-QUARTER BUSINESS For the first quarter of 2021, the Parrot Group is reporting consolidated revenues of €12.4m. The American subsidiary...
Parrot : ACTIVITÉ DU 1ER TRIMESTRE 2021
May 20, 2021 01:00 ET | PARROT
 COMMUNIQUÉ DE PRESSEParis, le 20 mai 2021, 7h00 CET ACTIVITÉ DU 1ER TRIMESTRE 2021 Au titre du 1er trimestre 2021 le Groupe Parrot a réalisé un chiffre d’affaires consolidé de 12,4 M€. La filiale...
PARROT : Mise à disposition du Document d’Enregistrement Universel 2020
April 26, 2021 13:00 ET | PARROT
Mise à disposition du Document d’Enregistrement Universel 2020 PARROT annonce la publication de son Document d’Enregistrement Universel 2020. Ce Document a été déposé ce jour auprès de l’Autorité...
Parrot: 2020 full-year earnings
March 19, 2021 02:00 ET | PARROT
 PRESS RELEASEParis, March 19, 2021, 7am CET 2020 full-year earnings Product portfolio’s realignment around commercial markets finalizedContinued innovations for drones and softwareHigh gross margin...
Parrot : Résultat annuel 2020
March 19, 2021 02:00 ET | PARROT
 COMMUNIQUÉ DE PRESSEParis, le 19 mars 2021, 7h00 CET Résultat annuel 2020 Finalisation du recentrage du portefeuille de produits sur les marchés professionnelsPoursuite des innovations dans le...
Parrot: MicaSense sold to AgEagle Aerial Systems Inc.
January 29, 2021 02:00 ET | PARROT
 PRESS RELEASEParis (France), January 29, 2021 – 08:00am CET MicaSense sold to AgEagle Aerial Systems Inc. MicaSense, the Parrot Group’s smallest subsidiary, specialized in sensors for drone-based...
Parrot : Cession de Micasense à AgEagle Aerial Systems Inc.
January 29, 2021 02:00 ET | PARROT
 COMMUNIQUÉ DE PRESSEParis, France le 29 janvier 2021 – 8h00 CET Cession de Micasense à AgEagle Aerial Systems Inc. Micasense, la plus petite filiale du Groupe Parrot spécialisée dans les capteurs...
Parrot : MicaSense’s proposed sale to AgEagle Aerial Systems Inc.
January 27, 2021 02:39 ET | PARROT
 PRESS RELEASEParis (France), January 27, 2021 – 08:00am CET MicaSense’s proposed sale to AgEagle Aerial Systems Inc. MicaSense, the Parrot Group’s smallest subsidiary, specialized in sensors for...