Parrot : Résultats du 1er semestre 2020
July 31, 2020 01:00 ET | PARROT
  COMMUNIQUÉ DE PRESSEParis, le 31 juillet 2020, 7h00 CET Résultats du 1er semestre 2020 Impact de la crise sanitaire sur la dynamique commerciale et les résultatsContinuité des opérations et...
Parrot ANAFI USA : un nouveau drone professionnel dédié aux équipes de secours et aux entreprises
June 30, 2020 11:40 ET | PARROT
Communiqué de presseLe 30 juin 2020 Parrot ANAFI USA : un nouveau drone professionnel dédié aux équipes de secours et aux entreprises Ce drone de nouvelle génération signé Parrot est équipé d’un...
Parrot launches ANAFI USA: A drone designed for first responders and enterprise professionals
June 30, 2020 11:40 ET | PARROT
Parrot launches ANAFI USA:A drone designed for first respondersand enterprise professionalsParrot’s next-generation drone offers 32x zoom, thermal imaging,a ruggedized airframe, and advanced data...
2020 First-Quarter Business
May 20, 2020 01:00 ET | PARROT
 PRESS RELEASEParis, May 20, 2020, 7am CET 2020 FIRST-QUARTER BUSINESS Business for the first quarter of 2020 reflects the context of the spread of the health and economic crisis in Europe and a...
ACTIVITÉ DU 1ER TRIMESTRE 2020
May 20, 2020 01:00 ET | PARROT
 COMMUNIQUÉ DE PRESSEParis, le 20 mai 2020, 7h00 CET ACTIVITÉ DU 1ER TRIMESTRE 2020 L’activité du 1er trimestre 2020 s’inscrit dans le contexte de la propagation de la crise sanitaire et économique...
Parrot : Assemblée générale mixte du 16 juin 2020
May 13, 2020 11:45 ET | PARROT
Assemblée générale mixte du 16 juin 2020 Dans le contexte exceptionnel d’épidémie de Covid-19, des restrictions strictes de circulation et des mesures de confinement imposées par les autorités...
Mise à disposition du Document d’enregistrement universel 2019
April 30, 2020 13:30 ET | PARROT
Mise à disposition du Document d’enregistrement universel 2019 PARROT annonce la publication de son Document d’Enregistrement Universel 2019. Ce Document d’Enregistrement Universel a été déposé ce...
Parrot to manufacture its Short Range Reconnaissance drone prototypes for the Department of Defense in the United States of America
April 15, 2020 12:00 ET | PARROT
Parrot to manufacture its Short Range Reconnaissance drone prototypes for the Department of Defense in the United States of America Parrot has passed another milestone in the United States Army’s...
Parrot va produire son prototype de drone de reconnaissance à courte portée pour le Département de la Défense aux États-Unis
April 15, 2020 12:00 ET | PARROT
Communiqué de presseParis, le 15 avril 2020 à 18h00 CET Parrot va produire son prototype de drone de reconnaissance à courte portée pour le Département de la Défense aux États-Unis Parrot, premier...
Parrot: 2019 full-year earnings
March 19, 2020 02:00 ET | PARROT
  PRESS RELEASEParis, March 19, 2020, 7am CET 2019 full-year earnings Target to maintain €100m of net cash at end-2019 exceeded (€125.1m excluding the impact of IFRS 16 and €116.0 million...