Parrot: 2019 full-year earnings
March 19, 2020 02:00 ET | PARROT
  PRESS RELEASEParis, March 19, 2020, 7am CET 2019 full-year earnings Target to maintain €100m of net cash at end-2019 exceeded (€125.1m excluding the impact of IFRS 16 and €116.0 million...
Parrot : Résultat annuel 2019
March 19, 2020 02:00 ET | PARROT
  COMMUNIQUÉ DE PRESSEParis, le 19 mars 2020, 7h00 CET Résultat annuel 2019 Dépassement de l’objectif de conserver 100 M€ de trésorerie nette à fin 2019 (125,1 M€ hors impact IFRS 16 et 116,0...
Parrot chosen by the Swiss Army for the supply of micro-drones
February 17, 2020 11:45 ET | PARROT
Parrot chosen by the Swiss Army for the supply of micro-drones Parrot, Europe's leading drone Group, has been chosen to equip the Swiss Armed Forces with micro-drones as part of the " Swiss Mini UAV...
Parrot choisi par l’Armée Suisse pour la fourniture de micro-drones
February 17, 2020 11:45 ET | PARROT
Parrot choisi par l’Armée Suisse pour la fourniture de micro-drones Parrot, premier Groupe de drones européen, a été choisi pour équiper les Forces Armée Suisse en micro-drones, dans le cadre de...
Parrot confirme son éligibilité au PEA PME
January 10, 2020 02:00 ET | PARROT
Parrot confirme son éligibilité au PEA PME Parrot confirme pour l’année 2020 l’éligibilité de ses actions au dispositif PEA PME institué par la Loi de finance pour 2014 du 29 décembre 2013 dont les...
2019 third-quarter business
November 15, 2019 01:00 ET | PARROT
 PRESS RELEASEParis, November 15, 2019, 7am CET 2019 third-quarter business    For the third quarter of 2019, the Parrot Group’s revenues came to €17.9m; its contraction (-24%) reflects a doubling...
Activités du 3ème trimestre 2019
November 15, 2019 01:00 ET | PARROT
 COMMUNIQUÉ DE PRESSEParis, le 15 novembre 2019, 7h00 CET Activités du 3ème trimestre 2019    Au 3ème trimestre 2019, le chiffre d’affaires du Groupe Parrot s’élève à 17,9 M€ ; sa diminution (-24%)...
ANAFI FPV puts you in the cockpit of Parrot’s revolutionary drone
September 02, 2019 11:45 ET | PARROT
Press releaseMonday, september 2, 2019 ANAFI FPV puts you in the cockpit of Parrot’s revolutionary drone Live video from ANAFI’s 180-degree camera produces thrilling immersion in the Cockpitglasses...
ANAFI FPV : Immersion totale dans le cockpit du drone révolutionnaire de Parrot
September 02, 2019 11:45 ET | PARROT
Communiqué de presseLundi 2 septembre 2019 ANAFI FPV : Immersion totale dans le cockpit du drone révolutionnaire de Parrot Une immersion totale à travers les lunettes « Cockpitglasses 3» grâce à la...
Parrot : Mise à disposition du rapport financier semestriel 2019
August 06, 2019 12:00 ET | PARROT
 INFORMATION REGLEMENTEEParis, le 6 août 2019, 18h00 CET Mise à disposition du rapport financier semestriel 2019 Parrot annonce avoir mis à disposition du public et déposé auprès de l’Autorité des...