Mindate – 志趣相投者的首款聊天軟件

舊金山, Oct. 14, 2015 (GLOBE NEWSWIRE) -- 如果只用一個詞概括你現在的想法,會是哪個詞?可能是度假目的地、最喜愛的運動、美食,或是此刻佔據你腦海的任一事物。試想是否有一款應用可以讓你找到碰巧跟你有一樣想法的人、與他聊天、建立連接。這款應用就是Mindate,是首款以想法為基礎的應用,能即時連接志趣相投的人。

搜索志趣相投者

搜索網站+信息

Mindate
搜索類似想法+聊天

搜索粉絲團+好友

Mindate能夠克服空間障礙,促進志趣相投者交流。只需單擊搜索關鍵字,可能是事件、電影、運動或此刻佔據你腦海的任一事物,Mindate便能為你即時連接到全球所有其他搜索相同關鍵字的人。

本新聞稿附圖可於以下網址瀏覽:

志趣相投者在哪裡交流

使用#標籤,你不僅可以與人私聊,也可以創建或進入公共聊天室,與千萬志趣相投者聊天。例如,搜索#初創企業,你可以找到所有其他搜索#初創企業的人並與他們建立連接。 Mindate確保你遇到的人與你多少有類似的興趣。不論想法大小、宏偉或是簡單,我們每一分鐘都讓有這些想法的人與有類似興趣的人連接……只需要簡單組合幾個字。還在等什麼?趕緊在Mindate上搜索你的想法,開始愉快交流吧!

#聚會:今晚在洛杉磯有什麼聚會?一個詞,一次點擊,就可以立即遇到所有喜歡派對的人。
#NBA:現場比賽時的公共聊天室?沒有比這更激動人心的了……
#大選:誰會贏呢?希拉里?唐納德?聊天室有史以來最熱門的話題。

Mindate由連續創業者和技術達人Kin Suen所創,最初創意起源於其在全球旅行過程中想要尋找具有衝浪/拳擊共同興趣夥伴時所經歷的挫敗。公司總部位於美國矽谷和中國廣州。活躍用戶遍布美國、中國和亞洲其他國家及地區。

Mindate Inc.: 2010 Pioneer Court, San Mateo, CA 94403
電郵:kin@mindate.com/ ricky@mindate.com 網站:www.mindate.com
Apple Store / Google Play: Mindate