Mimecast將發布2016年第三季度財務業績報告

London, UNITED KINGDOM


馬薩諸塞州沃特敦, Jan. 20, 2016 (GLOBE NEWSWIRE) -- 下一代企業資料及電子郵件雲端安全及風險管理服務方面主要的提供商Mimecast Limited(納斯達克代號:MIME)今日宣布,將於2016年2月8日收市後刊發新聞稿,發佈公司截至2015年12月31日止第三季度的財務業績報告。

Mimecast將於2016年2月8日美國東部時間下午5時(世界標準時間 - 5小時)召開電話會議,與投資者及分析師討論該等財務業績。欲參加電話會議的美國和加拿大人士可致電(844) 815-2878,其他地區人士則致電(615) 800-6885,並輸入會議識別號碼#29979833。電話會議亦會通過公司網站http://investors.mimecast.com的「投資者關係」一欄的連結進行網上直播。電話會議的錄音重播可於會議結束兩小時後致電收聽,美國及加拿大的人士請致電(855) 859-2056,而其他地區的人士則請致電(404) 537-3406,並輸入密碼#29979833。此外,網上直播的視像版本可通過公司網站http://investors.mimecast.com的「投資者關係」一欄的連結重溫。

關於Mimecast Limited

Mimecast Limited(納斯達克代號:MIME)為全球逾15,200名客戶及其數以百萬計員工提供商業電子郵件和數據安全保護服務。公司於2003年成立,其下一代以雲端為基礎的安全技術、存檔以及連續性服務可保障電子郵件的安全,同時通過全面整合的單一訂購服務提供全面的電郵風險管理服務。Mimecast降低了電子郵件的風險,同時令一貫用於保護電子郵件及其數據的一系列單點解決方案的複雜性及管理成本降低。對於已遷移至Microsoft® Office 365™等雲端服務的客戶,Mimecast通過加强安全保障的覆蓋範圍、減少故障時間及改善存檔服務來降低單一供應商風險。

Mimecast Email Security保護客戶免受惡意軟件、垃圾郵件、先進的網絡釣魚及其他新興攻擊手段所滋擾,同時防止出現數據泄漏。Mimecast Mailbox Continuity讓員工在預定及非預定運作中斷期間仍可持續使用電子郵件。Mimecast Enterprise Information Archiving將電子郵件、文件及即時通訊數據整合,以支援電子搜尋(e-discovery),並讓員工可通過個人電腦、Mac及流動應用程序快速取得他們的個人存檔。欲了解更多詳情,請瀏覽www.mimecast.com

 


        

Coordonnées