陶瓷制造 4.0 德立菲Duravit顶尖新工厂在华落成

中国上海, Sept. 28, 2017 (GLOBE NEWSWIRE) -- 德立菲Duravit顶尖高配的陶瓷新工厂——创新与制造中心在重庆珞璜正式揭幕投产,实现工业4.0生产标准,并首次实现一体式座便器的压力成型技术、自动导航车与全自动机器人协同操作的喷釉技术等顶尖科技。

中国及亚洲市场对德立菲Duravit的产品研发、制造、销售具有重要的战略意义。全新落成的创新与制造中心在产品数量与质量上确保充足的产品供给,充分满足该地区的市场需求。

为何再次选址重庆?
重庆珞璜工业园为高端陶瓷品的研发制造提供理想平台,可同时满足本土市场与海外出口。

德立菲Duravit2003年在重庆油溪镇成立的第一家工厂因空间有限,不能满足业务扩展,而新工厂所在地珞璜地理位置优越,公共交通、公路、铁路、水路和空运都极其便捷,为德立菲Duravit提供了无可比拟的物流优势,优越的基础实施以及人才。

工业4.0标准
物流运营的自动化将各个功能区联入一个连贯体系。从原材料交付,质量控制到成品存储,精密的自动化算法持续优化生产流程。连续的监测追溯系统持续优化生产参数。自动导航车确保车间内部物流的高效运行。

新工厂从一开始就将由经验丰富的团队管理,成员包括国内与国际人才,也为油溪工厂员工以及当地人才创造岗位机会。新工厂根据最新建筑与环境标准进行建设,并达到相关认证(ISO9001、ISO14001、ISO50001以及OHSAS18001)的所有要求。

放眼未来的投资
创新与制造中心是Duravit集团历史上的单笔最大投资。集团总裁Frank Richter阐释说:“中国市场对于我们这家跨国公司而言意义重大。通过这次投资,我们将进一步提升德立菲Duravit品牌知名度,享誉全球的至高品质、优异设计、创新科技”。

Facts and figures