物聯網、5G和人工智能的行業領袖、技術專家和研究人員將於10月在三藩市舉行的2018 Fog World Congress大會上聚首一堂

這次為期三天的活動涵蓋霧運算的創新、使用案例、技術追蹤、專題討論會、「霧箱(Fog Tank)」、展覽/演示和最新的研究

加州弗蒙特, April 13, 2018 (GLOBE NEWSWIRE) -- OpenFog Consortium將於今秋在三藩市舉辦第二屆的2018 Fog World Congress大會,而三藩市這個以霧聞名的海灣城市將是理想不過的選擇。

大會預定於10月1日至3日在三藩市機場凱悅酒店(San Francisco Airport Hyatt)舉行,屆時將匯集來自世界各地的行業領袖、技術專家和研究人員,共同探討、交流和分享關於霧運算的見解、研究、應用和預測。10月1日將首先安排一整天的教程和研究追蹤,隨後將於10月2日至3日開展主題演講、小組討論會和展覽。

會議正在招募演講嘉賓,請登入www.fogcongress.com/call-for-speakers.aspx

「Fog World Congress大會堪稱是霧運算精英薈萃的盛典。通過教程、案例研究以及對未來的研究,大會為霧在物聯網、5G和人工智能世界的變化提供一個全方位的視角。」 OpenFog Consortium的主席及Cisco高級總監Helder Antunes表示:「無論是新加入霧領域的朋友抑或資深業界人士,這個會議都是不容錯過的平台,一方面能夠建立人脈網絡,另一方面可以洞悉哪些人物和力量正在推動即將來臨的霧世代。」

去年首屆大會吸引了來自全球各地的數百名與會者、80位演講嘉賓、30家參展商和公司代表。從著名的大型上市公司到小型的創業公司,Fog World Congress大會為不同行業的公司和學術機構提供了無數分享知識的機會。

隨著霧運算繼續發展和進入主流,活動組織單位預測今年的與會人數將會增加。

「去年,會議的討論主要圍繞在『霧是什麼以及我們為何需要它』。經過一年的時間,大部分的討論已經轉移到『霧正在將創新從實驗室帶到現實世界』。」Fog World Congress大會的聯席主席兼OpenFog Consortium的營銷副總裁Lynne Canavan表示:「無論從包裹派遞無人機到工廠機械人,抑或從網絡連接城市的私隱到機械人手術,霧的應用越來越普及。」

這個會議由OpenFog Consortium與IEEE通訊學會(IEEE Communications Society)和IoT Evolution合作主辦。如欲了解更多資訊和註冊事宜,請瀏覽www.fogcongress.com

關於霧運算

總量以澤字節計的海量數據在交通運輸、醫療保健、製造和能源等行業內產生、傳輸、分析並作為決策依據,凸顯了單純雲端架構以及只在網絡邊緣部署運作時面臨的挑戰。霧運算與雲端以及在各種獨立存在(siloed)的單位上共同配合,能夠有效實現端到端的物聯網、5G和人工智能場景。

霧運算能夠實現對關鍵數據密集型應用程序的快速、安全處理,解決了雲端和邊緣無法單獨應對的內在挑戰。霧負責進行計算、儲存、控制和網絡服務的分配,支持實時數據分析以及對時間要求嚴格的本地控制,並連接和保護龐大、各式各樣資源受限的設備,克服網絡頻寬和可用性的限制。

關於Fog World Congress大會
Fog World Congress大會是首個以霧為主題的會議,旨在將業務、技術和研究結合在一起,探討霧運算在推動5G、物聯網和嵌入式人工智能方面的技術、挑戰、部署和機遇。這個為期三天的會議將於10月2日至3日在三藩市機場凱悅酒店舉行,包括在10月1日提供技術和研究教程的會前預熱。如欲了解更多資訊,請瀏覽 fogcongress.com

關於OpenFog
OpenFog Consortium旨在加快霧運算技術的普及,解決涉及物聯網、5G和人工智能應用的頻寬、延遲性和通訊方面的挑戰。其致力於建立開放式技術,使命是創建和驗證雲端運算、端點和服務之間安全高效的資訊處理框架。OpenFog成立於2015年11月,如今已成為霧運算的領先研究和創新機構。如欲了解詳情,請瀏覽www.openfogconsortium.org、Twitter @openfog和LinkedIn /company/openfog-consortium。

關於IEEE ComSoc
IEEE是世界最大的技術專業組織,致力於推動技術發展,尋求造福人類。憑藉大量被引用的刊物、會議、技術標準以及專業和教育性質的活動,IEEE已成為航空航天系統、電腦和電訊、生物醫學工程、電力和消費電子等眾多領域值得信賴的代表。IEEE通訊學會(IEEE Communications Society)是IEEE界別內領先全球的社群,由對於推動各類通信技術有著共同興趣的多元行業專業人士組成。如欲了解更多資訊,請瀏覽http://www.ieee.org

關於IoT Evolution

IoT Evolution將現場會議的強大影響力與優秀的新聞網站、全球網上社群、網絡研討會、雜誌和白皮書相結合,向全球數以千計的物聯網利益相關方提供教育、講解和交流平台。如欲在物聯網領域進行創新和引領其發展,IoT Evolution品牌是首選的可靠資源。如欲了解更多資訊,請聯絡Scott Kargman,電郵:Scott@crossfiremedia.com