Paysafe推出面向「現金消費者」的開創性新型支付解決方案Paysafecash

全球支付龍頭機構的創新解決方案為網絡購物者帶來簡單安全的網上支付選項

英國倫敦, June 05, 2018 (GLOBE NEWSWIRE) -- 業內領先的全球支付供應商Paysafe今日宣佈在全球發布最新的替代支付解決方案Paysafecash。這項網上現金支付方案處於全球先鋒地位,安全性極高,專為滿足世界各地大量依舊偏好用現金支付的網絡購物者的需要。近期數據顯示,儘管電子支付受到大眾歡迎,但亦有許多網絡購物者日益擔心過於頻繁地在網上購買各類商品可能導致金融詐欺和數據洩露的問題。

Paysafecash的開發團隊此前亦曾打造屢獲殊榮的預付現金解決方案Paysafecard,令其成為全球網上預付行業的佼佼者。Paysafe致力在全球各地提供無與倫比、安全零阻力且高度相關的支付產品,Paysafecash的推出,則成為這項顛覆性策略的一個組成部分。

開發這款新型現金產品期間,Paysafe利用了行業研究和自有研究。大眾普遍認為,所有網購商品均是使用信用卡、借記卡或其他電子支付方式購買,但市場數據卻顯示,全世界有近20億名i成年人依然沒有銀行賬戶。即使是在歐盟般的高度發達地區,仍有超過5700萬名ii成年人沒有銀行賬戶,68%iii的交易仍使用現金支付。例如在英國,儘管非接觸支付獲廣泛採用,但據Payments UK和英國央行數據顯示,幾乎完全依賴現金的人數在過去兩年間增加了500,000人至270萬人。詐欺隱患和數據安全的問題是大眾不想在網上共享銀行賬號和信用卡、借記卡資訊最常見的兩大原因。

有別於市面上現有的其他網上現金解決方案,Paysafecash能夠提供諸多無與倫比、獨樹一幟的使用優勢。Paysafecash是全球第一款可用於為電子錢包充值的網上現金解決方案,包括Paysafe專有的兩款高人氣電子錢包的Skrill和NETELLER。這意味著Paysafe現時可為感興趣的消費者提供一整套以現金為基礎的支付生態環境,完全消除開設銀行賬戶或在網上共享財務數據的需要。

此外,使用Paysafecase後,購物者可為購買商品支付準確的具體金額,無須再被迫湊單,以求達到固定的代金券面額 - 這往往是目前網絡零售商提供的唯一「現金」選項。

Paysafecash的支付流程十分簡單,具體如下:

1.生成條形碼
顧客在網絡商店中選擇「Paysafecash」作為支付方式,將生成的二維碼或條形碼載入錢包,發送到自己的手機上,或者打印出來。

2.尋找支付點
顧客使用搜索功能,尋找最近的Paysafecash支付點。

3.掃描支付
顧客向支付點的銷售員出示二維碼或條形碼,供其掃描,支付應付金額。網絡商店將在支付完成後直接處理訂單。

該產品的推出,緊密呼應Paysafe身為全球支付行業「新世代大企業」的最新品牌定位,以配合該公司近期經過改版的公司網站和「Plug into Paysafe」全球市場營銷運動。在這場營銷運動中,這間支付供應商也發表了內部最新國際研究《迷失交易﹕2018年支付趨勢》的新一期內容。新研究顯示,63%的消費者表示,透過無須共享財務信息的支付選項,能讓他們在網絡購物時感到更加安心。CyberCorp的一項深度研究顯示,在信用卡以外至少提供四種支付選擇的網站,其訂單轉化率較只提供一種替代方案的網絡零售商高出12%。
Paysafe行政總裁UdoMüller表示,Paysafe專注於為網絡購物者提供他們所需的其他支付選擇,成為數碼化購物和網絡零售商的一大增長動力。

Müller表示:「每一天,我們所讀到的新聞中都充斥著詐欺和數據洩露事件,受影響的通常是一些家喻戶曉和業務成熟的網絡零售商,以致沒有人能夠倖免於在網上共享銀行賬號或支付卡數據的風險。最重要的是,全球人口中仍然有相當一部分人沒有銀行賬戶,亦不持有任何類型的支付卡。因此,我們知道市場上存在可觀需求,需要一款靈活安全的網上現金解決方案,協助消費者和零售商雙方克服這些障礙。」

Müller接著說道:「在開發Paysafecash時,我們希望打造一款開拓性的現金解決方案,挑戰市面上現有的其他電子支付產品,而Paysafecash確實實現了一些十分獨特的特性,如Paysafecash是目前一種市面上僅有能為電子錢包充值的現金解決方案。

這是Paysafe為行業作出的另一項開創之舉,亦為我們在挑戰現狀,同時滿足消費者與零售商雙方支付需求缺口的記錄中再添一筆佳績。」

Paysafecash現已推出,並在奧地利、西班牙、意大利、葡萄牙、匈牙利、英國、加拿大等14個國家受到廣大購物者的歡迎。該公司正在計劃擴大服務範圍,到今年底時進駐包括美國在內的另外32個市場。

有關Paysafecash的更多資訊,請瀏覽www.paysafecash.com
致編輯
資料來源:
i世界銀行報告,2015年
ii福利社會版圖,2013年
iiiFungglobalretailtech.com

Paysafe參展Money 20/20,荷蘭阿姆斯特丹:

• Paysafecash的幕後團隊將在阿姆斯特丹的Money 20/20上展示新的解決方案。歡迎參觀E70展位,觀看演示程序,了解更多資訊。
  • 在Money 20/20第三天,Paysafe將會發表迷失交易:2018年支付趨勢

關於Paysafe
Paysafe是業內領先的全球端到端支付解決方案供應商。公司的核心宗旨是透過公司在支付處理、電子錢包和網上現金解決方案方面的業內領先實力,實現商家和消費者的無縫連接和交易。Paysafe透過一體化平台交付解決方案,專門用於處理流動設備端交易,實時分析和整合網上和線下支付。憑藉20多年的網上支付經驗,2017年總計達560億美元的交易總額,逾2600名員工,分設在全球12處的營業網點,Paysafe透過對200種支付類型、40餘種貨幣的支援,將商家與消費者連繫起來。如欲取得更多資訊,請瀏覽www.paysafe.com。關注Paysafe官方賬號:Twitter / LinkedIn / Google + / stories.paysafe.com

媒體查詢:
Kate Aldridge:Paysafe集團企業通訊副總裁

辦公電話:+44(0)203 934 9197 手提電話﹕+44(0)750 079 7547

電子郵件:Kate.Aldridge@paysafe.com