돌비 경영기획 본부장인 앤디 셔먼 법률총괄 부사장, PATINEX 2018 행사 기조연설 진행

서울, Sept. 07, 2018 (GLOBE NEWSWIRE) -- 돌비 래버러토리스(Dolby Laboratories) 경영기획 본부장인 앤디 셔먼(Andy Sherman) 법률총괄 부사장이 2018년 9월 6일 서울에서 열린 PATINEX 2018 행사에서 “미래 성장을 위한 IP 활용”이라는 주제로 기조연설을 진행했다.

연례 행사인 PATINEX 2018(국제특허정보박람회)는 한국 최대 특허정보 컨퍼런스 및 전시회로 전세계 IP 전문가를 비롯해 공공기관과 민간기업, 연구기관들이 한 자리에 모이는 행사다.

돌비 래버러토리스(Dolby Laboratories) 소개
돌비 래버러토리스(NYSE: DLB)는 샌프란시스코에 본사를, 전세계 20여 국가에 지사를 두고 있으며 시청각 기술을 통해 환상적인 경험을 선사한다. 돌비는 혁신적인 연구와 기술을 바탕으로 예술가, 기업 및 소비자들을 아우르는 협력적 생태계를 통해 전 세계 수십억 인구에게 획기적인 경험을 제공한다. Dolby Vision, Dolby Atmos, Dolby Cinema, Dolby Voice, Dolby Audio는 영화관, 모바일 기기, 가정 및 직장에서의 엔터테인먼트와 커뮤니케이션 경험을 혁신적으로 변화시킨다.

Dolby, Dolby Atmos, Dolby Audio, Dolby Cinema, Dolby Vision, Dolby Voice, 그리고 double-D 심볼은 Dolby Laboratories, Inc.가 미국을 비롯해 다른 나라에 등록한 등록 상표 및 비등록상표의 일부다. 기타 상표는 개별 소유자의 소유다.

Media Contact:
Gentry Bennett
+1 415-645-5361
Gentry.Bennett@dolby.com

보도자료 관련 사진: http://www.globenewswire.com/NewsRoom/AttachmentNg/56c95e9a-762b-4c24-acba-cd9386f8b114