Relo Group, Inc. 完成對 BGRS 的收購

芝加哥及日本, April 26, 2019 (GLOBE NEWSWIRE) -- Relo Group, Inc.(「Relo Group」)和 BGRS (以下稱為「BGRS」或「公司」) 今天宣布其已達成最後協議,Relo Group的子公司將收購 Brookfield Business Partners 旗下全球主要人才流動管理公司 BGRS。

以創新的外購及整體解決方案引領全球流動行業,BGRS 為全球財富 500 的公司提供全方位的人才流動和諮詢服務。由全球多過 1,300 名員工的團體支持,BGRS 每年在亞洲、美國和中東非洲地區管理多過 60,000 名員工的安置。BGRS 行政總裁 Traci Morris 和管理團隊會繼續留任並在 Relo Group 工作,推動公司進入下一個階段。

「BGRS 以始終把客戶利益放在首位、不斷創新和屬找新機會、為所有利益相關者創造價值、實施可持續的營運計劃,而發展成為世界一流的人才流動管理公司。我們很高興能成為 Relo Group 公司的一份子,並繼續建立BGRS。」Morris 說。

Relo Group 總部位於日本東京,擁有 30 多年歷史,提供優質的人才遷移服務,以支持日本公司的全球擴張。Relo Group 亦提供全面的副利計劃,由屋企到休閒以至改善生活方式。BGRS 是 Relo Group 在北美的第四筆投資,並將擴展其全球網絡和提供服務。

「 BGRS 代表了 Relo Group 全球流動管理能力的重大擴展,代表了就實現我們成為世界級人才遷移公司的目標前進了一大步。」全球業務發展總監 Yasuji Shimizu 評論道, 「我們的公司已有兩個合作夥伴。這項結合我們能力的互補交易增加了我們的集體全球足跡和為全球客戶提供領先的人才遷移的能力。」

顧問
CIBC Capital Markets 和 BFIN Securities LP 正擔任 Brookfield Business Partners 的財務顧問,而Robert W. Baird & Co. 正擔任 Relo Group 的財務顧問。

關於 BGRS
BGRS 為全球企業和政府客戶開發並實行全面的人才流動解決方案。以結合深厚的行業經驗和對人才流動未來無與倫比的洞察力,我們使客戶能夠設計移動計劃,使他們能夠吸引、留住和發展卓越的員工。我們在六大洲擁有 1,300 多名員工,並將全球視野與當地市場實力結合起來。

關於 Relo Group
提供租賃公司住房解決方案、企業附帶福利以及支持客戶公司及其員工的各種外購服務。 Relo Group 的目標是透過支持其非核心業務並允許其客戶公司充分發揮其潛力來支持公司的全球擴張。

BGRS

John Arcario
全球策略高級副總裁 | 市場推廣總裁 | 人才解決方案
電話:+1 475 323 7004
電郵:john.arcario@bgrs.com
Relo Group, Inc.

Ayumu Kuniya
企業策劃部總經理