Взлом мобильных устройств, Системы  бесконтактных платежей и Интернет вещей  объявлены темами  брифингов на Black Hat Europe 2019

Сэкономьте 200 фунтов стерлингов на пропуск на брифинги до  4 октября

САН-ФРАНЦИСКО, Oct. 07, 2019 (GLOBE NEWSWIRE) -- Black Hat, ведущий мировой организатор  мероприятий в области информационной безопасности, объявляет о запуске  своих  первых  брифингов. В свой 18-й год  Black Hat Europe привлекает ведущих мировых специалистов в области информационной безопасности и исследователей для выявления новых угроз и средств защиты, влияющих на широко используемые операционные системы, корпоративное программное обеспечение, платежные системы и многое другое.

Black Hat Europe 2019 пройдет со 2 по 5 декабря в ExCel London, в Лондоне, Англия. Для получения дополнительной информации и регистрации, пожалуйста, посетите: blackhat.com/eu-19/

Основные темы брифингов Black Hat Europe:

• Компрометация мобильной идентификации, включая уязвимости, обнаруженные в протоколе  Apple’s Continuity protocol , которые могут позволить злоумышленнику получить доступ к использованию экрана, уровням заряда батареи и отпечаткам пальцев ОС. Другой доклад будет посвящен тому, как злоумышленник может получить доступ к устройству, минуя бесконтактную идентификацию на основе Bluetooth.
  • Угрозы платежной системы, доклад о недостатках протоколов EMV protocols in contactless payments в бесконтактных платежах, в том числе о том, как обойти ограничение в 30 фунтов стерлингов Великобритании и как обойти ограничения для мобильных кошельков с
  • Исследование платформы и прикладной безопасности, включая уязвимости, обнаруженные в шифровании  PDF encryption, которые позволяют злоумышленнику восстановить текст в зашифрованных документах. Дополнительные брифинги будут посвящены развертыванию архитектуры Site Isolation architecture для пользователей Chrome, обсуждению того, как изменилась архитектура браузеров и какие ограничения все еще существуют.
  • Защита Интернета вешей, включая то, как Panasonic  соединила свои собственные устройства с разработанной ими приманкой, чтобы найти 179 миллионов случаев атак и 25 000 образцов вредоносных программ; и OEM Finder, новый инструмент, разработанный для автоматического обнаружения уязвимых OEM-устройств, используемых поставщиками IoT.
  • Атаки на предприятии, обсуждения в которых будет говорится о нескольких новых направлениях атаки в  Windows Hello for Business, которые могут привести к тому, что злоумышленник получит доступ к частным данным пользователя. В другом выступлении будут подробно рассмотрены уроки, извлеченные из кибератаки в июне 2017 года на  Maersk.

Не забудьте проверить расписание, так как добавлено больше брифингов blackhat.com/eu-19/briefings/schedule/index.html

ОБЪЯВЛЕНО: Black Arsenal Tools
Арсенал возвращается  в Black Hat Europe и приветствует исследователей из сообщества открытого исходного кода, чтобы продемонстрировать свои новейшие инструменты и предложить живые демонстрации. Арсенал дает исследователям возможность продемонстрировать свой последний код и дает посетителям возможность взаимодействовать с докладчиками и получить практический опыт. В этом году в арсенале будет размещено около 50 инструментов, охватывающих Интернет вещей, сетевые атаки, Android, iOS и взлом мобильных устройств, вредоносные программы и многое другое. Для получения дополнительной информации и просмотра всех недавно выбранных инструментов, пожалуйста, посетите: blackhat.com/eu-19/arsenal/schedule/

Тренинги Black Hat:
В дополнение к брифингам мирового уровня, Black Hat Europe 2019 будет предлагать глубоко технические, практические тренинги, проводимые ведущими инструкторами  и специалистами в области информационной безопасности. Тренинги предлагают отдельный набор уроков для слушателей, охватывающий все: от встроенного программного обеспечения для реинжиниринга, передового взлома инфраструктуры, эксплуатации систем управления и многого другого. Для получения дополнительной информации посетите:  blackhat.com/eu-19/training/schedule/index.html

Студенческие стипендии Black Hat: срок подачи заявок до 25 октября
Программа стипендий для студентов Black Hat возвращается в Европу уже шестой год. В качестве способа представить следующее поколение специалистов по безопасности сообществу Black Hat, ограниченное число бесплатных академических пропусков будет присуждаться студентам, подающим заявки на участие в Black Hat Europe 2019. Квалифицированные студенты могут подать заявки до пятницы, 25 октября 2019 года. Для получения большей информации и условий подачи заявлений, используйте следующую ссылку: blackhat.com/eu-19/student-scholarship.html

В число главных спонсоров Black Hat Europe 2019 входят: Бриллиантовые спонсоры: Lenovo; Платиновые спонсоры: Facebook, KnowBe4, Qualys, Recorded Future

Чтобы просмотреть полный список компаний-экспонентов, пожалуйста, посетите:  blackhat.com/eu-19/business-hall.html

Будущие даты и события Black Hat

• Black Hat Trainings 2019, Александрия, Вирджиния, 17-18 октября
  • Black Hat Trainings 2019, Токио, Япония, 24-25 октября
  • Black Hat Europe 2019, Лондон, Великобритания, 2-5 декабря
  • Black Hat Asia 2020, Сингапур, 31 марта - 3 апреля
  • Black Hat USA 2020, Лас-Вегас, Невада, 1-6 августа

О  Black Hat
На протяжении более 20 лет Black Hat предоставляет участникам самые последние исследования, разработки и тенденции в области информационной безопасности. Эти громкие мировые мероприятия и тренинги проводятся с учетом потребностей сообщества безопасности, стремящегося объединить лучшие умы отрасли. Black Hat вдохновляет профессионалов на всех уровнях карьерного роста, поощряя рост и сотрудничество среди академических кругов, исследователей мирового уровня и лидеров в государственном и частном секторах. Брифинги и тренинги Black Hat проводятся ежегодно в США, Европе и Азии. Более подробная информация доступна по адресу:  blackhat.com. Black Hat предоставлена вам компанией Informa Tech.

О компании Informa Tech
Informa Tech - ведущий поставщик интегрированных исследований, средств массовой информации, обучения и мероприятий для мирового технологического сообщества. Мы являемся международным бизнесом с более чем 600 сотрудниками, работающими на более чем 20 рынках. Наша цель - вдохновить технологическое сообщество на разработку, создание и управление лучшим цифровым миром посредством исследований, средств массовой информации, обучения и событийных брендов, которые информируют, обучают и объединяют. Более 7000 профессионалов подписываются на наши исследования,   225 000 делегатов посещают наши мероприятия и более 18 000 студентов участвуют в наших учебных программах каждый год, а почти 4 миллиона человек посещают наши цифровые сообщества каждый месяц.

Контакт для СМИ:
Heather Donner