Core Avionics & Industrial Inc. 宣佈與 Arm 合作開發安全關鍵圖形處理解決方案

加州聖何西, Oct. 08, 2019 (GLOBE NEWSWIRE) -- Arm TechCon:Core Avionics & Industrial Inc. (「CoreAVI」) 今日宣佈與 Arm 達成技術合作夥伴關係,共同為下一代汽車系統開發安全關鍵圖形處理解決方案。

該合作關係將有助於簡化並降低汽車系統製造商獲發最嚴格級別安全認證水平的風險。CoreAVI 的獨特定位可將他們從航空數碼駕駛艙安全用例中汲取的經驗帶到汽車安全市場。此舉將讓汽車製造商和供應商能夠有效部署關鍵安全的駕駛艙應用,例如數碼叢集、平視顯示器、強化視覺系統、數碼鏡面和進階駕駛員輔助系統 (ADAS)。

Arm 公司汽車和物聯網業務部門的汽車副總裁 Chet Babla 表示:「隨著下一代的汽車發展,以及在改善和增強駕駛員體驗方面不斷取得進步,這些系統的安全性非常重要。」  「與 CoreAVI 的合作可將他們在支持航空電子安措施和 GPU 運算用例方面的豐富經驗和專業知識帶到汽車數碼駕駛艙領域。」

「在與高可靠性認證應用的領先產品和客戶一起開發安全關鍵圖形和運算軟件方面,CoreAVI 擁有悠久的歷史。我們認同 Arm 的願景,只要確保以安全認證作為設計的主要標準,汽車和航空電子市場都能從中受益。」CoreAVI 行政總裁 Damian Fozard  表示。「我們相信與 Arm 的合作夥伴關係將促易於部署的整合平台、做到內置航空電子層級的安全設計,並成為快速擴展及超越航空電子設備的關鍵安全應用理想選擇。」

如欲了解更多資訊,請聯絡 Core Avionics & Industrial Inc.: Sales@coreavi.com

關於 Core Avionics & Industrial Inc.
Core Avionics & Industrial Inc. (「CoreAVI」) 是軍事和航空領域的先導者,在提供完整的軟件和硬件 IP 平台解決方案(支援安全關鍵應用)方面擁有驕人成績。作為構建和供應實時和安全關鍵圖形、運算和影片驅動程式、「程式就緒」嵌入式圖形處理器以及 DO-254/ED-80 認證 COTS 硬件 IP的全球領導者,CoreAVI 的產品套件可針對航空、汽車和工業應用的全面安全關鍵嵌入式解決方案實現設計和開發,而這些解決方案獲得最高級別的安全認證,包括 RTCA DO-254/DO-178C、EUROCAE ED-80/ED-12C 宋 ISO 26262,並提供長期支援服務。www.coreavi.com