Synchronoss Financial Analytics 平台榮獲 Rackspace 選用以準確地驗證開支和發票

Bridgewater, New Jersey, UNITED STATES


新澤西州布里奇沃特, Oct. 31, 2019 (GLOBE NEWSWIRE) -- Synchronoss Technologies, Inc. (NASDAQ: SNCR) 是雲端、訊息、數碼及物聯網產品的全球領導者和創新者,今天宣佈 Rackspace 將採用 Synchronoss Financial Analytics 平台,透過檢查和驗證公司最大及最複雜的第三方合作夥伴所有開支和發票的準確性,從而管理成本、提供可見性,以及節省開支。

Synchronoss 平台將使用進階分析來評估 Rackspace 每月從其合作夥伴收到的大量複雜發票。每張發票可以包含複雜的大型數據集,而 Synchronos 平台將自動處理這些數據集,以識別數據中的潛在異常和錯誤。自動化的過程將提高準確性,也將提供開支管理,使 Rackspace 得以迅速為最大開支項目收回開票錯誤費用。

Rackspace 首席財務官 Dustin Semach 說:「檢查和驗證我們每個月從合作夥伴和供應商所收到的大量複雜發票,的確是營運上的挑戰。Synchronoss 平台是我們營運工具包的重要新成員。該平台可自動捕獲並迅速大規模處理大量數據,然後將這些數據轉換為可以採取行動的分析資料。」

Synchronoss 總裁兼執行董事 Glenn Lurie 表示:「部分全球最大的服務供應商都已使用 Financial Analytics 平台來驗證其供應商賬單的準確性,並節省可觀的營運成本。Rackspace 對平台的創新使用展現出公司的靈活性,也突出了它對尋求提高運營效率的大型全球企業具有重大價值。該協議亦印證出 Synchronoss 已取得重大進展,不但致力拓展公司業務範圍,同時為我們已建立的 TMT 足跡之外的產品和技術開闢更多新機遇。」

關於 Synchronoss Technologies, Inc.

Synchronoss (NASDAQ: SNCR) 透過雲端、訊息、數碼化及物聯網產品及平台,改變公司創造收益、減低成本及滿足客戶要求的方式,為全球幾億用戶提供支援。Synchronoss 的安全、可靈活調教及劃時代的新科技、值得信賴的合作夥伴及優秀人才,改變了「科技-媒體-電訊」客戶發展業務的方式。如欲了解更多資訊,請瀏覽 www.synchronoss.com

投資者聯絡:
Joseph Crivelli
Synchronoss
908-566-3131
investor@synchronoss.com

媒體聯絡:
Anais Merlin
CCgroup(國際)
電話:+44 20 3824 9200
電郵:synchronoss@ccgrouppr.com
Diane Rose
CCgroup (北美)
電話:+1 727.238.7567
電郵:diane@ccgrouppr.com