British American Tobacco选择Synchronoss数字体验平台加速交付高度优化的客户旅程

新的试点项目跨越三个欧洲国家以支持门店销售团队

新泽西州布里奇沃特, Nov. 01, 2019 (GLOBE NEWSWIRE) -- 全球云技术、消息推送、数字和物联网产品全球领先和创新企业Synchronoss Technologies, Inc.(NASDAQ:SNCR)今天宣布为向世界各地数以百万计的成年消费者提供烟草和尼古丁产品的多种类商品领先提供商British American Tobacco(BAT)推出在多国试点的Synchronoss数字体验平台(DXP)。

Synchronoss DXP解决方案将为BAT提供一个功能工具包,极大地简化IT交付,使BAT能够快速设计、部署、管理和优化客户旅程,同时在其所有自有零售场点提供一致的体验。

“Synchronoss的DXP将赋予我们打造高度优化的客户引导旅程所需的洞察力、灵活性和速度,不仅为我们的客户提供额外价值,还会使我们的收入最大化,” British American Tobacco自有零售和新渠道总监Jean-Francois Parent说道。“与此同时,DXP将有助于确保我们的全球成年客户在了解我们的产品时能够获得一致的体验——包括当他们在店内使用平板电脑以及与我们的销售团队成员进行交流。”

该试点解决方案将在欧洲25个BAT零售场点进行部署,持续时间为3个月,其中包括波兰的10家门店、英国的9家门店和德国的6家门店。

Synchronoss数字化转型高级副总裁Chris Hill说:“我们的Synchronoss数字体验平台为BAT提供了落实一流客户零售体验所必需的智能和技术能力,为其客户和公司盈利能力带来非凡价值。”

如需了解更多有关Synchronoss数字体验平台的信息,请访问Synchronoss网站

关于Synchronoss
Synchronoss(NASDAQ:SNCR)通过云技术、消息推送、数字以及物联网产品,转变企业创造收入、降低成本以及娱乐用户的方式,为全球数以亿计的移动通讯用户提供支持。Synchronoss凭借安全且可扩展的突破性创新技术、深受信任的合作关系,以及才干出众的员工,变革技术-媒体-电信客户增长业务的方式。更多信息,请访问:www.synchronoss.com

联系人:

媒体:
北美:
Diane Rose
CCgroup
电话:+1 202-350-2469
电子邮箱:synchronoss@ccgrouppr.com

国际:
Anais Merlin