VISTA GLOBAL 為新型冠狀病毒大流行期間有需要的人士擴展免費點對點包機航班甚至更多

• Vista Global 將透過其整個全球基礎設施擴展支援,現在更包括 XO 機組;
  • 集團將提供 115 架飛機以及免費包機,供政府及醫療組織使用。

紐約, March 30, 2020 (GLOBE NEWSWIRE) -- Vista Global 這間由 Thomas Flohr 創辦的私人航空集團宣佈在這段非常時期,旗下 VistaJet 將擴展免費點對點包機航班提供予有緊急渡航需要的人士。

Vista Global 將透過 VistaJet 以及現新增的 XO (私人航空的全球數碼市場),為政府及醫療組織在新型冠狀病毒大流行期間提供超過 115 架飛機的使用權。集團結合 VistaJet 及 XO,並利用其全球網絡、基礎設施及科技,藉著提供免費點對點包機航班,協助政府接返滯留在外的國民,並幫助接載專業醫護人員以及運送醫療物資至需要援助的國家。

此外,為協助政府官員於最短時間內實施應對計劃,Vista Global 亦會協助辦理所需許可證及文件等複雜程序。

Vista Global 的創辦人及主席 Thomas Flohr 表示︰
「自 VistaJet 宣佈後 48 小時以來,我們已經收到政府及醫療組織的熱切回應。因此,我們決定擴展這項服務至我們旗下的全球機組共 115 架飛機。」 我們明白大家的需要,尤其是在這段非常時期。現在我們擴展服務至 XO 的機組,以便利用我們整個全球網絡、基礎設施、專長以及科技,協助更多有需要的社群。」

有需要的政府及醫療組織可透過 VistaJet 的 網頁 聯絡集團,以便集合所有需求,以確認優先次序,並先解決最危急的情況及管理相關的安全檢查。

聯絡 Vista Global:
 press@vistaglobal.com

Vista Global Holding
是世界上第一個私人航空生態系統。Vista Global 是一家總部位於迪拜 DIFC 的全球集團,集成了一系列獨特的公司,提供資產輕型服務,涵蓋商務航空的所有關鍵方面:保障和按需要提供覆蓋全球的航班服務;飛機租賃和融資。該集團的使命是引領變革,為客戶提供最先進的飛行服務,並在世界任何地方隨時隨地提供最優惠的價格。Vista Global 對行業各方面的了解和理解通過其 VistaJet 和 XO 品牌服務為任何商務航空客戶提供最佳的端到端產品和技術。

免費點對點包機航班以及其他服務的提供均由 VistaJet 及 XO 全權自行決定,並受有關條款及細則約束。Vista Global Holding Limited (「Vista Global」) 並無擁有或營運任何飛機。所有航班均由聯邦航空管理局許可/美國運輸部註冊的歐洲航空安全局或美國認證的 Vista Global 集團直屬航空公司以及/或合作夥伴營運商營運。Vista Global 持有 XOJET Aviation LLC 的非控股少數股權。

本新聞發佈隨附的相片載於 https://www.globenewswire.com/NewsRoom/AttachmentNg/6fc0f3c9-07c5-4bbb-ba63-7e5963c807e2