Bitwats, 채굴기 제품 전체 해시레이트 공개

뉴욕, April 27, 2021 (GLOBE NEWSWIRE) -- Bitwats는 자사가 출시간 세 가지 종류의 채굴기 전체 해시레이트를 공개했다. 멀티 알고리즘 채굴기인 BT, DBT, GBT는 1개월 내에 100% 수익을 낼 수 있는 잠재력이 있기 때문에 이미 틈새시장을 파고들고 있다. 이들 채굴기가 가진 또 다른 장점은 편리한 사용성이다.

Bitwats가 내놓은 ASIC 채굴기가 우수한 수익성을 낼 잠재력이 있는 이유는 높은 해시레이트 때문이다. 해시레이트는 작업증명(Proof-of-Work) 블록체인 상에서 채굴 및 트랜잭션 처리에 사용되는 연산 처리능력을 뜻한다. 이들 3가지 채굴기는 비트코인, 라이트코인, 이더리움, 모네로 채굴에 사용할 수 있으며 전체 해시레이트는 다음과 같다:

BTC (TH/s)LTC (GH/s)ETH (GH/s) XMR (MH/s)
BT360603 3
DBT7501307 7
GBT225039021 21

위에 언급된 사양을 토대로 이들 제품의 월별 잠재적 수익성은 다음과 같다:

• DBT Miner: $7,500 (비트코인), $13,000 (라이트코인), $13,000 (이더리움), $15,000 (모네로)
  • GBT Miner: $22,500 (비트코인), $39,000 (라이트코인), $37,000 (이더리움), $45,000 (모네로)

Bitwats는 암호화폐 채굴자를 겨냥하면서도 채굴에 대한 지식이나 경험이 거의 없는 소규모 암호화폐 애호가를 위한 제품을 내놓기를 희망했다. 이들 제품은 사전 구성되어 있으며 고객이 전원을 연결하기만 하면 수익을 구현할 잠재력을 가지고 있다. 고객들이 부담하는 비용을 더 절감하기 위해 Bitwats는 자체 마이닝풀을 수수료 없이 제공하고 있다.

Bitwats는 전쟁 지역을 제외한 전 세계 모든 지역에 자사 제품을 7일 안에 배송한다. 고객들을 위해 배송비와 통관료는 자사가 부담하며 모든 구매자에게는 제품 보증기간 2년과 환불 가능기간 7일이 적용된다.

Bitwats CEO인 Mark Williams는 "암호화폐 채굴 지식이나 경험이 부족하다 해도 얼마든지 채굴 애호가가 될 수 있다. Bitwats는 암호화폐 채굴을 통해 수익을 얻기를 희망하는 초보자를 겨냥해 고성능 ASIC 채굴기 제품군을 출시했다. 전원을 연결하기만 하면 사용 가능한 자사의 채굴 하드웨어는 초보자는 물론 수익성을 높이기를 희망하는 채굴 전문가도 만족할 것"이라고 밝혔다.

자세한 정보는 https://bitwats.com/에서 확인할 수 있다.

Bitwats 개요: Bitwats는 세계적 기업에서 근무한 경험이 있는 기술 리더들이 2016년 창립되었다. 최신 암호화폐 기술을 선보이기 위해 노력하는 자사는 최근 정교한 최신 ASIC 채굴기들을 공개했다. 다른 암호화폐 채굴 하드웨어 제조사와는 달리 Bitwats는 사용자의 경력과 지식에 관계없이 누구나 암호화폐 채굴을 쉽게 진행하고 수익을 거둘 수 있도록 지속적으로 노력하고 있다.

보도자료 관련 사진: https://www.globenewswire.com/NewsRoom/AttachmentNg/87cad474-83a4-4441-a81f-0f52c1149a0f

Coordonnées