ООО «КОЛЫМАГЕО» ОБЕСПЕЧИВАЕТ ВЫПОЛНЕНИЕ ПОДРЯДНЫХ ГЕОЛОГИЧЕСКИХ И БУРОВЫХ РАБОТ НА ДАЛЬНЕМ ВОСТОКЕ РОССИИ

Russia, RUSSIAN FEDERATION


Хабаровский край, ДФО, May 03, 2021 (GLOBE NEWSWIRE) -- ООО «Колымагео» («Компания»), ведущее сервисное предприятие по проведению буровых и геологических работ, находящееся в ДФО, объявляет о заключении двух важных договоров подряда на выполнение 16 0000 пог.м колонкового бурения и 6 000 пог.м проходки канав с геологическим сопровождением. Оба проекта находятся в Хабаровском крае. «Мы с гордостью подписываем эти контракты в качестве избранного поставщика геологических, логистических услуг и колонкового бурения. ООО «Колымагео» придерживается принципа оказания услуг с учетом международных стандартов, используя свои глубокие познания о регионе и местной геологии, высокопроизводительные и технически исправные буровые установки, вспомогательное оборудование, а также квалифицированных специалистов в области геологии», – сообщил Томас Э. Боуэнс, генеральный директор ООО «Колымагео».

О компании «Колымагео»:

ООО «Колымагео» является успешным предприятием и лидером на сервисном рынке геологоразведочных работ в Дальневосточном федеральном округе. Коллектив ООО «Колымагео» обладает всеми необходимыми ресурсами для проектирования, управления и успешного решения геологических задач своих клиентов, демонстрируя высокий профессионализм, ответственный подход к делу и отличные показатели производительности. C момента своего образования в 2009 году ООО «Колымагео» наработало обширный опыт и знания в области предоставления услуг геологоразведочным компаниям, осуществляющим свою деятельность в этом сложном и одновременно впечатляющем регионе. В перечень наших услуг помимо буровых работ, выполняемых в строгом соответствии с международными стандартами, также входят геологические работы, геофизические исследования, открытые горные работы, обустройство и материально-техническое обеспечение полевого лагеря, строительство зимников, оформление разрешительной документации в соответствии с требованиями законодательства.

Прогнозные заявления

Настоящее сообщение может содержать «заявления прогнозного характера», которые включают в себя, но не ограничиваются, следующим: будущие финансовые и производственные показатели Компании, ее дочерних предприятий, прогнозируемый рост, результаты деятельности, перспективы развития бизнеса и дополнительные возможности. Заявления прогнозного характера основываются на определенных предположениях и анализах, проведенных Компанией с учетом ее опыта и понимания прошлых тенденций, нынешних условий, ожидаемых разработок в будущем и прочих факторов, которые применимы и значимы с точки зрения Компании. Прогнозные заявления включают известные и непредвиденные риски, неопределенности и иные факторы, которые могут привести к фактическим результатам, показателям деятельности или достижениям Компании и/или ее дочерних предприятий, существенно отличающимся от каких-либо будущих результатов, показателей деятельности или д

Контактная информация

Владислав Николаевич Мраморнов v.mramornov@gmail.com 

Stephanie Ashton sashton@igglobalgroup.com