Aktana запускает Contextual Intelligence 360, чтобы решить задачу масштабной персонализации взаимодействия с клиентами

Новое решение выполняет роль центра управления сбором сведений для коммерческих и медицинских групп в области медико-биологических наук

САН-ФРАНЦИСКО, Oct. 08, 2021 (GLOBE NEWSWIRE) -- Aktana, лидер в области интеллектуального взаимодействия с клиентами в мировой медико-биологической отрасли, сегодня анонсировала Contextual Intelligence 360, новое модульное решение, которое позволяет коммерческим командам быстро масштабировать с помощью ИИ программы, которые персонализируют клиентский опыт, координируют взаимодействие и оптимизируют весь путь клиента по всем каналам.

Contextual Intelligence 360 опирается на унаследованные от Aktana возможности искусственного интеллекта в оптимизации каналов продаж, чтобы обеспечить одинаковый уровень точности машинного обучения и контекстной информации для всей коммерческой деятельности. Решение может быть настроено в соответствии с уникальной стратегией каждого бренда, включает в себя любые данные или модель искусственного интеллекта и может быстро распространяться на команды, подразделения и регионы. В рамках концепции Contextual Intelligence 360 коммерческие и медицинские группы смогут грамотно координировать все свои взаимодействия в рамках всего рабочего процесса из единого пользовательского интерфейса.

Компании, работающие в сфере медико-биологических наук, уже более десяти лет пытаются собрать воедино кусочки омниканальной головоломки, даже несмотря на постоянное развитие технологий искусственного интеллекта и машинного обучения. Качество данных, сложность поставщиков и проблемы управления изменениями затруднили глобальное развертывание. Сейчас, когда использование цифровых технологий стремительно растет, а медицинские работники ограничены во времени, как никогда раньше, скоординированное омниканальное взаимодействие с медицинскими специалистами имеет решающее значение для успеха.

«Одна из наших целей - наладить конструктивное и актуальное взаимодействие с врачами, чтобы помочь им определить приоритетность ухода за пациентами и принять во внимание их предпочтения», - сказал Quentin Lepont, глобальный руководитель отдела качества обслуживания клиентов и операций компании Biogen. «Мы модернизируем нашу цифровую инфраструктуру с помощью масштабируемых решений для искусственного интеллекта, и мы рады сотрудничать с Aktana в инновационных программах, которые позволят нашим командам предоставлять персонализированный и скоординированный опыт для наших клиентов по всему миру».

Contextual Intelligence 360 Aktana включает в себя следующие компоненты:

• HCP Engagement AI - готовые модули машинного обучения динамически определяют индивидуальные предпочтения клиентов по контенту, каналам и срокам. Богатый контекст и четкие объяснения сопровождают каждую рекомендацию по дальнейшему действию, чтобы завоевать доверие пользователей и стимулировать принятие.

• Пакет расширения возможностей коммерческих групп - продукты и возможности, которые обеспечивают руководство на основе искусственного интеллекта и глубокое понимание брендов, аналитических групп, маркетологов, районных менеджеров, торговых представителей, гибридных представителей и медицинских групп. Благодаря общему обзору истории взаимодействия каждого медицинского работника и интегрированным инструментам рабочего процесса, компании могут использовать возможности скоординированной команды для повышения качества обслуживания клиентов.

• Управление циклами взаимодействия с клиентами - интуитивно понятный инструмент для создания маршрутов и самая большая в отрасли библиотека предопределенных циклов взаимодействия с клиентом и коммерческих рабочих процессов позволяет коммерческим командам быстро планировать и развертывать динамические программы, отвечающие как краткосрочным, так и долгосрочным стратегическим целям.

• Contextual Intelligence Engine 2.0 - управляемый искусственным интеллектом механизм оптимизации, который находит наилучшую комбинацию всех возможных действий по всем каналам и со стороны всех членов команды, чтобы создать убедительный многоканальный опыт для каждого врача. Благодаря прозрачности логики предложений пользователи понимают, какие компромиссы необходимы для согласования бизнес-стратегии с организационными ограничениями.

• Открытая платформа - платформа с широкими возможностями настройки, которая связывает коммерческий технологический стек и интегрируется с любым источником данных, аналитической моделью и системой третьей стороны, что позволяет компаниям встраивать аналитические данные в единую многоканальную экосистему. Организации могут начинать с малого или запускать сразу в нескольких странах, используя общий региональный экземпляр.

«Индустрия медико-биологических наук находится в критической точке: координируйте личное взаимодействие с медицинскими работниками или потеряйте их доверие», - сказал Derek Choy, президент Aktana. «Наши последние инновации, такие как оптимизация на основе ИИ, позволяют компаниям любого размера достигать своих многоканальных целей и формировать долгосрочные отношения с врачами, открывая новое поколение программного обеспечения, которое применяет ИИ с учетом контекста, гибкостью и прозрачностью. "

Contextual Intelligence 360 будет доступен во всем мире в ноябре 2021 года. Узнайте больше на предстоящем веб-семинаре Aktana 10 ноября 2021 года. Подробности читайте на сайте aktana.com.

Из других новостей сегодня, Aktana объявила о запуске своей Contextual Intelligence Engine нового поколения.

Об Актане

Актана - создатель категории и лидер интеллектуального задействия в глобальной индустрии медико-биологических наук. Обеспечивая адаптацию каждого клиентского опыта к индивидуальным предпочтениям и потребностям, Aktana помогает медико-биологическим компаниям укреплять свои отношения с поставщиками медицинских услуг, чтобы способствовать лучшему уходу за пациентами. Сегодня коммерческие и медицинские группы из почти 300 брендов используют систему контекстного анализа Aktana с поддержкой искусственного интеллекта для координации и оптимизации персонализированного многоканального взаимодействия в любом масштабе. Более половины из топ-20 мировых фармацевтических компаний являются клиентами Aktana. Штаб-квартира Aktana находится в Сан-Франциско, офисы есть во всех крупных биофармацевтических регионах по всему миру. Для получения дополнительной информации посетите www.aktana.com

Контакт для СМИ:
Lisa Barbadora