Tusk Innovation, 신제품 ‘콤보’ 발표

런던, Nov. 25, 2022 (GLOBE NEWSWIRE) -- 전기 솔루션 기업 Tusk Inc. Limited (www.tusklimited.com)는 신제품 콤보를 선보인다고 발표했다. 2012년 창립한 Tusk는 영국과 쿠알라룸푸르에 기반을 둔 자산운용사로 출발해 현재 암호화폐 채굴 장비, 태양광 에너지, 어댑터 생산에 주력하고 있으며 전 세계에 걸쳐 사무소를 운영하고 있다. 제품 라인은 주로 전기 생산 목적을 가지고 있으며 구매자에게는 전력 소비를 줄일 수 있는 태양광 패널이 함께 제공된다. 자세한 내용은 https://tusklimited.com/products에서 확인할 수 있다.

전기 솔루션 기업인 Tusk innovation은 태양광 패널과 비트코인 채굴기로 구성된 채굴장비 콤보를 30% 할인 판매한다. 다결정 소재에서 태양광 소재 활용으로 초점을 옮기고 있는 자사는 태양광 제품과 암호화폐 채굴기 결합을 통한 효율성을 테스트해 왔으며, 이러한 방식이 가장 효율적이라는 점을 입증했다. Tusk 투자자들은 이제 리스크를 줄이고 가동 중단 없이 채굴을 할 수 있다.

본 제품들은 암호화폐 채굴 시 고객들이 사용하는 전력양을 줄이기 위한 자사의 노력이 결실을 맺은 것으로, 자사 COO인 John Walls가 지난주 그 성과를 발표했다. Walls는 "전기를 활용한 기존의 채굴기들은 너무 많은 전기를 필요로 한다는 지적이 계속 제기되어 왔으며, 이제 자사는 타당성을 갖춘 옵션을 확보했다"고 말했다.

채굴 이익
많은 사용자들이 높은 수익성을 바라며 채굴 작업장 설립에 나서고 있지만 전력 사용량이 많고 이로 인해 막대한 비용이 발생할 수 있다. 이에 Tusk는 전기 요금이 들지 않도록 이중 채굴 작업을 수행할 수 있는 비트코인 채굴 기기와 태양광 패널을 함께 제공함으로써 장기적 지속이 가능한 솔루션을 개발했다. 사용자는 시장 변동성에 구애받지 않고 적은 전력 소비로 채굴을 할 수 있다.

3개 대륙에 걸쳐 사무소를 운영하는 Tusk는 고객들을 대상으로 암호화폐 지갑 개발 서비스 및 그래픽 처리 장치를 제공하며 차별화에 나서고 있다. 또한 블록페인 개발 및 비트코인 채굴 솔루션 분야에서 풍부한 경험을 보유하고 있다.

Tusk 개요
2010년 경영 전문가들이 설립했으며 이후 기술 전문가들이 합류한 Tusk Inc.는 전기 솔루션 사업자로 지난 10여년 간 리스크 관리 사업을 진행해 왔기 때문에 효율적인 리스크 관리 능력을 갖추고 있다. 자사는 여러 차례 기술 발전을 달성했으며 리스크가 낮은 사업체들을 Risk Management 시스템에 통합했으며 태양광 소재를 활용한 암호화폐 채굴이 그 중 하나다.

John Walls
john@tusklimited.com
(+44)7451214344

보도자료 관련 사진: https://www.globenewswire.com/NewsRoom/AttachmentNg/3b9f1b17-0a1a-4dce-bab8-8ffb601ccfac