Novotech 发布 2023 年血友病和原发性胆汁性胆管炎全球临床试验深度概况报告

波士顿, Feb. 28, 2024 (GLOBE NEWSWIRE) -- Novotech是一家以亚太地区为中心、具有全球执行力的领先生物技术合同研究组织 (CRO),今天发布了关于原发性胆汁性胆管炎 (PBC) 血友病的最新 2023 年全球临床试验概况报告。

Novotech 研究分析师团队每月免费提供这些专家报告。这些报告提供了全球临床试验活动的最新信息,揭示了试验数量最高的地区及其背后的原因。报告还探讨了生物技术公司在这些特定治疗领域面临的挑战以及治疗和投资趋势的未来方向。

根据《原发性胆汁性胆管炎 – 全球临床试验概况》报告中的发现,自 2018 年以来,大约有 140 项针对 PBC 的活跃临床试验。

PBC 是一种持续性炎症性肝胆疾病,其特征是 T 细胞淋巴细胞介导的小叶间胆管破坏。如果治疗不当,可能会发展为胆汁性肝硬化,最终导致肝功能衰竭。

该报告提供了最新数据,包括:

• 美国和中国在 PBC 研究风险投资方面处于领先地位,并且到 2023 年投资将大幅增加。
  • 亚太地区,特别是中国大陆,在 PBC 临床试验中占有重要地位。美国、英国和法国也是有吸引力的地区。
  • PBC 主要影响女性,90% 以上的患者为女性。诊断年龄通常在 30 岁至 40 岁之间。
  • 目前正在探索几种潜在的 PBC 未来疗法,包括过氧化物酶体增殖物激活受体和 FXR 激动剂,由于它们具有改善肝纤维化的潜力,因此正在考虑用于疾病缓解疗法。此外,正在进行的研究还在探索成纤维细胞生长因子 19 激动剂和 NOX 抑制剂的潜力。
  • 目前研究药物的优越性仍不清楚,因此有必要扩大临床研究范围,深入研究 PBC 的机理,以寻求新的治疗方法。

在此处下载 PBC 报告

《血友病全球临床试验概况》报告中,自 2018 年以来,旨在推进血友病治疗的全球临床试验大幅增加。亚太地区尤其受到重视,尤其是中国大陆和日本。

这些地区已发展成为实力雄厚的研究中心,配备了先进的设施,并有便利的监管结构作为后盾。

报告的发现包括:

• 欧洲单一国家试验的效率很高,招募时间较短,凸显了他们通过临床研究加强患者护理的承诺。
  • 根据世界血友病联合会 (WFH) 的 2021 年全球调查,全球已发现 233,577 例血友病病例。
  • 血友病 A 占大多数病例,报告病例数为 185,318 例,而血友病 B 则为 37,998 例。
  • 治疗血友病的新兴疗法包括,利用腺相关病毒(AAV)载体为血友病患者提供长期且潜在治愈性治疗的 III 期基因疗法。双特异性单克隆抗体、小干扰 RNA (siRNA) 疗法和基于细胞的疗法也在研究中。

在此处下载血友病报告

Novotech 拥有 3,000 多名员工,在 25 个地区设有 34 处办公地点,包括美国、大中华区、韩国、澳大利亚、新西兰和欧洲。

该 CRO 为生物科技公司提供一套独特且无与伦比的早期到后期服务,业务覆盖美国和欧洲,聚焦于亚太地区并在该地区以高质量快速临床试验而享有盛誉。

Novotech 因其业界领先的贡献而备受赞誉,曾荣膺众多享有盛誉的奖项,例如 2023 年 CRO 领导力奖 (CRO Leadership Award 2023)2022 年亚太区细胞与基因治疗临床床试验卓越奖 (Asia Pacific Cell & Gene Therapy Clinical Trials Excellence 2022)。此外,该公司还荣获亚太区合同研究组织公司年度大奖 (Asia-Pacific Contract Research Organization Company of the Year Award)。过去三年,Novotech 签署了 50 项牵头研究中心合作伙伴 (Leading Site Partnership) 协议,充分体现其致力于开展合作。

David James
mediacontact@novotech-cro.com
澳大利亚: +61 2 8218 2144
美国: +1 415 951 3228
亚洲: +65 3159 3427

关于 Novotech-CRO.com

Novotech 成立于 1997 年,是国际公认的以亚太地区为中心、具有全球执行力的业界领先合同研究组织 (CRO)。Novotech 已成为一间拥有实验室、一期设施、药物开发谘询服务和监管专门处理业务的临床 CRO。Novotech 拥有逾 5,000 个临床项目的经验,包括 I 期至 IV 期临床床试验和生物等效性研究。Novotech 在全球拥有 3,000 多名员工,设有 34 处办公地点。Novotech 自身定位为与在亚太地区、美国和欧洲寻求进行临床床试验的中小型生物科技、生物制药和医药行业申办者成为合作伙伴和盟友。

如需了解更多信息,请访问 Novotech CRO