MING meluncurkan 37.09 Bluefin, jam tangan selam 600 m baru dengan dial safir yang berputar di bagian dalam

LA CHAUX-DE-FONDS, Swiss, May 23, 2024 (GLOBE NEWSWIRE) -- Hari ini, Horologer MING meluncurkan 37.09 Bluefin baru, yang memamerkan bahasa desain generasi ketiga mereka. Inilah jam tangan pertama mereka yang dilengkapi dial waktu safir bercahaya yang berputar satu arah untuk menggantikan bezel selam konvensional. Dial ini menggunakan bantalan dan diatur dengan kenop khusus. Rangka baja Bluefin tahan air hingga 600 m, tetapi ukurannya masih ringkas dengan dimensi 38x12,8 mm. Jam tangan ini ditenagai Sellita SW300-1 kustom dengan cadangan daya 50 jam serta pemutaran otomatis dua arah.

37.09 Bluefin meneruskan tradisi desain MING dengan skala grafis minimalis yang mudah dibaca dan diindeks. Proses pelapisan logam barunya menghasilkan warna biru pekat pada dial safir, yang bersama jarum jamya, dilapisi dengan cermat menggunakan Super-Luminova X1 agar terbaca optimal dalam semua kondisi.

Jam tangan ini akan dilengkapi dengan tali jam karet FKM cetak baru yang juga kompatibel dengan semua jam tangan lug 20 mm sebelumnya dari MING. Bentuk alami tali jam tangan ini sesuai dengan lengkung pergelangan tangan pada umumnya, serta dirancang tanpa pengikat dan dengan ketebalan menipis untuk kenyamanan lebih lanjut. Tali jam tangan juga akan tersedia sebagai aksesori terpisah.

37.09 Bluefin MING dibanderol seharga CHF4.950, dengan 500 jam tangan yang diproduksi untuk 2024. Jam tangan ini akan tersedia secara eksklusif di www.ming.watch mulai 24 Mei 2024 pada pukul 13.00 GMT, dan pengiriman diperkirakan akan dimulai pada Oktober 2024.

Spesifikasi 37.09 Bluefin MING

• Rangka: baja tahan karat 316L, diameter 38 mm, ketebalan 12,8 mm, interlug 44,5 mm
  • Kristal safir berbentuk kubah dengan lapisan antireflektif ganda
  • Penanda Super-LumiNova X1
  • Tahan air hingga 600 m
  • Sellita SW300 untuk MING.M1 dengan bridge skeleton antrasit; otomatis dengan cadangan daya 50 jam
  • Tali karet FKM cetak
  • Garansi 2 tahun untuk kecacatan
  • Dibuat di Swiss

Tentang MING:

Horologer MING adalah merek jam tangan independen yang bertekad untuk membangkitkan rasa semangat dan penemuan di kalangan penggemar jam tangan. Kami berdedikasi terhadap estetika murni serta mendobrak batas bahan, mekanik, dan rekayasa. Kami telah memenangkan banyak penghargaan, termasuk Horological Revelation Prize di Grand Prix d’Horlogerie de Genève 2019. Produk MING tersedia online secara eksklusif di www.ming.watch. Berlangganan buletin kami dan ikuti Instagram kami untuk mengetahui kabar terbaru dari MING.

MING adalah merek dagang Horologer MING SA, Swiss yang terdaftar secara internasional.

Foto yang menyertai pengumuman ini tersedia di:

Coordonnées