Isola任命Ken Rizvi为首席财务官

Micron前高层接掌印刷电路板薄层压板材料制造商的财务运营

亚利桑那州钱德勒市, Aug. 16, 2016 (GLOBE NEWSWIRE) -- 生产先进多层印刷电路板(PCB)所用敷铜薄层压板和介电预浸材料的市场领导者Isola宣布,其已任命Ken Rizvi为首席财务官,即时生效。Rizvi接替临时首席财务官Donald Colvin的职务,后者自2010年起成为Isola董事会成员,此后将继续该任职。

Isola首席执行官Jeff Waters表示,“在公司运营和财务转型的重要时刻,我们期待Ken加盟Isola。他拥有深厚的行业背景,而且以往曾在科技行业担任高级领导职务,完全能够胜任我们的首席财务官职位。”

Rizvi加盟Isola之前曾为Micron效力,担任其财务副总裁兼公司司库。加入Micron之前,Rizvi是ON Semiconductor的司库兼财务副总裁。他也曾担任专注于成长型科技公司的私募基金和风投公司的领军者Technology Crossover Ventures的合伙人,以及Morgan Stanley在纽约和加州门洛帕克的投资银行家。

Rizvi持有亚利桑那州立大学W. P. 凯瑞商学院工商管理学硕士学位,以及耶鲁大学经济学理学士学位。

关于Isola
Isola的总部位于亚利桑那州钱德勒市,致力于设计、开发、制造和销售先进多层印刷电路板生产所用敷铜薄层压板和介电预浸材料。公司的高性能材料广泛应用于尖端电子应用,其中包括通信基础设施、计算机/网络、军事、医疗、航空航天和汽车行业。更多信息请访问我们的网站http://www.isola-group.com/

关注Isola的Twitter: https://twitter.com/IsolaGroup
关注Isola的Facebook: https://www.facebook.com/IsolaGroup
关注Isola的LinkedIn: https://www.linkedin.com/company/isola-group
在YouTube上订阅Isola: https://www.youtube.com/user/IsolaGroup

Isola和Isola商标为ISOLA USA Corp.在美国和其他国家的注册商标。本文提到的所有其他商标为其各自的公司所有。版权所有 © 2016 Isola Group。保留所有权利。

Contact Data