FCM榮膺世界旅遊大獎「亞洲最佳商旅管理公司」

香港, Oct. 20, 2016 (GLOBE NEWSWIRE) -- FCM Travel Solutions獲世界旅遊大獎(World Travel Awards)提名為2016年「亞洲最佳商旅管理公司」,這是繼2007年、2011年、2012年、2013年及2015年以來第六次獲此殊榮。

2016年世界旅遊大獎亞洲及大洋洲地區頒獎典禮在越南洲際峴港新半島度假酒店舉行,揭曉這次大獎的評選結果。

眾多行業領導者與合作夥伴濟濟一堂,共同參加了此次頒獎典禮。FCM能夠榮膺這一2016年度地區獎項,深感榮幸。

世界旅遊大獎由世界各地差旅和旅遊專業人士投票選出,獲得這一榮譽是對FCM過去一年出色表現的充分肯定。

FCM香港及亞洲合作夥伴網絡總經理Caroline Kerr表示,2016年再度獲獎是對FCM努力付出、堅守對亞洲客戶的承諾的嘉許。

「能夠獲此殊榮,我們深表感激。感謝FCM亞洲團隊,感謝他們為取得這一驕人成果所做出的努力。」Caroline表示。

「但是,路漫漫其修遠兮,我們的工作還遠未結束。我們將繼續與客戶攜手並進,充分利用他們提供的反饋資訊,促進自身發展,並不斷提高客戶服務質量。」

FCM在亞洲地區的發展日臻完善,在17個國家設有業務部門,並在中國大陸、中國香港、新加坡、馬來西亞及印度等地設有全資子公司。

FCM Travel Solutions是一家提供商務差旅服務的公司,主要為大型的國內、跨國及全球公司提供服務。作為全球規模最大的五大差旅管理公司之一,FCM在全球屢獲殊榮。FCM營運的全球網絡已遍佈90多個國家,擁有6000多名員工。

FCM提供一週7天每天24小時的全天候服務,不論是線上或線下,辛勤、負責任的員工隨時為您提供最佳的商業差旅服務。不容小覷的談判實力、龐大的供應商關係以及為客戶量身定制的商業差旅方案,FCM憑藉自身強大的專長解決客戶切身需求,為客戶提供超值服務。

FCM已連續五年(2011年-2015年)榮獲世界旅遊大獎頒發全球最佳差旅管理公司大獎。

欲了解更多關於我們的資訊,請訪問 www.fcm.travel

更多FCM公告及旅遊行業新聞,請訪問www.fcm.travel/news-hub

插入本地聯絡方式:

Kate Healy-Smith
市場總監 – 企業品牌
電話 +852 6693 4330
電郵 kate.healy-smith@hk.fcm.travel