SPi Global收购Scope e-Knowledge Center

菲律宾马尼拉, June 12, 2018 (GLOBE NEWSWIRE) -- 面向多个行业提供数据服务和专业技能(SME)、市场领先的内容技术和内容解决方案企业SPi Global,今天宣布已完成对服务出版商及信息提供商的专业知识服务供应商龙头Scope e-Knowledge Center的收购。Scope是Quatrro集团旗下的五家企业之一,凭借特定领域的平台与技术,主要专注于服务和满足。

“此次收购Scope是我们的战略计划中的一步,以此拓展业务,成为内容技术与知识服务行业内无可争议的佼佼者。这将会加强我们的不懈努力,用以打造一整套成熟完善的解决方案,实现STM出版、医疗和多类专业内容细分市场领域的数据发掘和智能内容。无论是对我们的客户、员工还是合作伙伴而言,这都是值得激动的一步。”SPi Global总裁兼首席执行官Ratan Datta表示。

Scope是一家领先的知识服务公司,向出版商、信息提供商以及世界各地的专业团体提供内容与数据充实解决方案,自1987年成立以来的30多年里,一直致力于满足逾100家客户的要求。凭借尖端的数据发掘技术,该公司在分类和本体、摘要、索引、健康科学解决方案和数据库服务领域均奠定了有力的品牌地位。这些服务由1,100多位专家组成的人才库在印度的钦奈、塞勒姆两地的交付中心进行提供。

“Scope作为相关领域最先进的市场参与者之一,其技能、知识和实力均对SPi Global形成了良好的补充。因此,我们两者的融合乃是具有高度战略性意义的一步,我们相信,SPi在不同内容市场及地区的广泛影响力决定了这是我们迈出的十分正确的一步。”Scope总裁Tram Venkatraman表示。

“Scope成为Spi Global旗下一员后,我们十分期待充分运用双方携手后的优势和视野,为客户创造越来越多的价值。这一步也让我们能够提供更加广泛的创新性解决方案,服务现有市场和新市场,这将进一步巩固我们在业内的领先地位。”Datta接着补充道。

关于SPi Global

SPi Global是市场领先的内容技术和内容解决方案企业,面向多个行业提供数据服务和主题专家经验(SME),例如出版、金融、医疗与生命科学、媒体与零售、研究、学习和企业。凭借深厚的专业知识和一套专有技术平台,该公司实现了提取、充实、转化结构化和非结构化内容及信息资产的尖端创新。

SPi Global的客户群体遍布全球30个国家,从分设于全球不同地区的19座中心提供业务转型服务。该公司的跨地域资源池包含超过14,700名员工,战略性部署在菲律宾、印度、美国、中国、尼加拉瓜和越南这6个国家。

更多信息请访问www.spi-global.com

联系人:
Celeste Ilagan
市场营销、企业传播和外部事务高级副总裁
celeste.ilagan@spi-global.com